[묻고답하기 이용안내]

렌탈 보드로 S자 그리는 초보 보더입니다.

이번 시즌에 야간시즌권 끊을 생각으로 장비를 맞추는 중입니다.

오늘 학동던전을 돌았는데...제 발사이즈가 240이 좀 안되더군요 ㅠㅠ (그 동안 250~260 사이즈로 렌탈해서 편하게 타곤 했습니다.)

아무튼 샵에서 240, 245 신어 봤는데 240은 발가락이 저리고 피가 안통하는 느낌이 와서 245로 생각하고 장만할 생각입니다.

그런데 남성용은 245가 거의 없더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 남녀공용인 부츠는 사이즈가 있지만 제 맘에는 안들고 ㅡ..ㅡ;

이런 이유로 여성용 부츠로 눈이 돌아가는 중인데...남자가 신어도 상관없나요?? 참고로 몸무게는 56kg 입니다.

답변 부탁드려요오오오!

엮인글 :

feel와?

*.78.49.195

발에만 잘맞으면 상관없지않을까요?? 발볼이 좁진않은지 꼭 신어보세요.

루비네스

*.234.120.105

괜찮겠죠? ㅠㅠ 꼭 신어보겠습니다!

☜☞™

*.116.14.151

여성용 부츠는 길이는 같아도 폼이 작게 나와요.

맞으면 상관 없지만 많이 조일거에요.

무리해서 선택하지는 마세요. 나중에 또 바꾸게 되니까요.

루비네스

*.234.120.105

폼의 차이군요...그냥 매장에서 신어봐야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!