[묻고답하기 이용안내]

우선은 기묻으로 가야할 질문인것같지만 기묻엔 워낙 정을 못붙여서.....

많은 외국 동영상들 보았지만 단 한번도 흑인형들의 보딩은 본적이없는것 같네요.

오래된 고민 이제 훌훌 털어버리려 물어봅니다.

흑인들은 눈을 싫어하는것인가.......추운걸 싫어하는것인가...... 아님 단지 동영상을 안찍는것 뿐인가.....

아님 동영상의 초상권침해에 불편함을 느끼는것인가........내가못본걸뿐인가..... 하긴...해외보딩을 가봤어야 알지.. ㅠㅠ

나른한 오후에 예전 조던형 의 덩크슛이 떠올라 끄적여봅니다.

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

하이원에 가면 흑형들 가끔 보이던데...

죄다 낙엽

컨추리보더.

*.236.29.189

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 빵 터졌습니다.....낙엽 마스터한 한국인들은 흑형들 보다 우월한 유전자?? ㅋㅋㅋㅋ

하이원 가봐야겠네요...진짜 흑형인지 부시맨인지 ㅋ

슭훗

*.226.142.52

성우에 한분이 계시죠;;;

포럼 라이더중에 스티비 벨도 있고,

장비값이 비싼데다가 흑인문화가 아니라 흑형들은 주로 농구를 합니다.

컨추리보더.

음......그럼 문화의 차이인 것뿐인가요????

Limzi

*.221.180.8

흑형들 탄력쩔어줄텐데,,,

Hui

*.139.94.156

뉴스에서 스키장 찍을때 흑형 누나 봤는데~

그리고 아무래도 더운지방 분들이 많으니까 친한 스포츠는 아니겠져!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

빼빼로

*.236.3.225

지난주 하이원 흑횽들 봤습니다... 라이딩 모습은 못 보고 마운틴 앞에서 흑횽들 셔틀 타는데

두명에 흑횽 추위에 엄청 벌벌 떠시더니 새치기해서 셔틀 탑승 -0-.......

옷을 좀 따숩게 입고 다니시지 ㅠㅠ

컨추리보더.

그리곤 폭풍낙엽?????    ㅎㄷㄷ

chur_ry

*.248.189.1

베어스 훼미리 슬롭에서 흑형 종종 봤습니다.

네... 낙엽하시던데요~~~

apple

*.244.220.254

성우에서 백형은 자주 출몰하시는데 흑형은 안보임...

googlecool

*.222.106.15

숀화이트 앨범 디비디에
숀이랑 흑형이랑 둘이 파이프 타는 장면 나와요

컨추리보더.

돈주고 사야하는건가요?? 동영상좀 올려주시면 안될까요?  꼭 한번 보고싶네요.

좋아!

*.189.124.101

이름은 기억안나지만... 미국 프로 중에 흑인 있었어요. 아무래도 스노보드 자체가 서핑에서 출발했고 스케이트보드 기술이 접목되면서 발전한터라 흑형들의 문화와는 거리가 좀 있겠죠. 그리고 흑형들 추위 정말 많이 탑니다.

Classic woo

*.175.165.120

흑형들 추운걸 시러해서 ㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.162.23.213

베트남 사람들은 .................... 자주 봅니다.......

동안보더~

*.32.72.91

전 가끔 중국에  와있단 착각이 들때가 많아요 ㅡㅡ;;주댕이에 모터를 달았나...

Glue Stick

*.169.189.189

지금은 없는데 예전에 버튼 프로 중에 keir dillon 이라고 흑인 보더 있습니다.

i정욱

*.2.154.177

흑형들은 슬롭에서 자체 발광하더군요 ㅋㅋ

빵쎄에

*.226.213.25

자체발광ㅋ대박임ㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

베어스에 흑형들 종종 보이시던데~ㅋㅋㅋㅋ

leehan

*.49.33.173

베어스에 가끔 보이시는데..

너무 못타셔서 좀 가르쳐 주고 싶은데

이느무 영어서 안되서리..ㅎㅎ