[헝그리보더닷컴 이용안내]

그땐 그나마 에코 등 상급 슬로프라도 많이 열었는데 요즘은

그렇지 않다라고 하던데..

그래도 X3 셔틀 노선 시간표 보니 강북러는 너무 시간 로스가 커서..

결혼이후 거의 한타임만 타고 오는데 그렇게까지 가기엔 힘들어서  

다시 웰팍러로..  십년 넘게 휘팍러였는데 이젠 뭐 그런거 따지기도 힘들군요.

웰팍도 버스노선이 좀 안좋다해도 합정에서 타서 용산까지만 정류장 서고 바로 

스키장 가는거 보니 나쁘진 않을거 같아서 올해만 또 어떻게 버텨볼까합니다~

제가 구매하고 나니 마침 락커 포함 시즌권도 막픽이였네요 ㅎ

와이프꺼랑 같이 구매했는데 여자도 락커 포함 시즌권 몇장 안남긴했군요 

이제 12월 3일 호텔들 예약한거 다시 취소하고 웰팍 개장 언제하나 모니터링

해야겠네요 

시원섭섭하지만 그래도 작년 못탔는데 기대가.. 아, 맞다. 작년에 노빌레랑 당시 

신형 XV도 샀었는데 잊고있었네요 장비 개시두! 

엮인글 :

직진보딩

*.128.236.60

웰팍버스는 진짜 개판오분전인듯요..

강서 목동선에 인원이 많은데 

위즈돔 전화했더니..

ㅋㅋㅋ

상담원 하는말...

강서랑 부천이 가차우니 부천가서 셔틀타세요..

조조맹덕

*.38.10.163

ㅋㅋㅋㅋ 대박이군요. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
171340 5일간의 밤샘근무 후. 휘팍입니다 [3] 빈수레 2011-02-22   385
171339 용평은 불이 꺼졌네요 -ㅅ - [2] tama_966770 2011-11-17   385
171338 흠...마루타가 필요한데...ㅡㅡ; [6] Bito 2011-02-14   385
171337 이번주 일욜에 히팍vs대명 어디가 사람이 없을지.... [8] 심심풀이7 2011-11-25   385
171336 청소도 다했고 이제 집에 갈 일만 남았습니다. [1] 드리프트턴 2011-01-25   385
171335 보드타러 못가니까... [3] 명지대미용실 2012-02-19   385
171334 이제 휘팍으로 출발하네요~ [1] 혼타남 2010-12-18   385
171332 드디어 !! 카카오톡이 됨니다 !! ... [2] 소소챠 2012-02-05   385
171331 용평은 제설 힘들듯 하네요.. [10] chrisky 2011-11-14   385
171330 엄마 오셨음. [7] 레브가스  2014-09-09   385
171329 야간반.. 출석... [11] 동구밖오리 2011-08-20   385
171328 헝글 쳇방 (대화방) 중독 -ㅁ- [5] 가부장 2012-07-27   385
171327 휘팍 커플권 함께 끊어요... [2] 퀴리부인 2012-09-18   385
171325 멧돼지 사연!! [2] 스릴러 2011-01-13   385
171324 확 그냥 [2] 보드훌러덩 2010-11-10   385
171323 오랜만에 비가 와요..... file [10] BUGATTI 2012-11-09   385
171322 자게에 계시던 분들 다 펀스노가신검미꽈??? [4] 엘후신 2011-03-26   385
171321 갈까? 말까? [3] 몰라여 2011-03-19   385