떡눈에 기차가 지나갑니다. 대학생학단 놀러왔네요. 오랜만에 상큼한 미소들을 보니... 이제 그만 미련을 접고 가야할 것 같은데 발길이 안떨어집니다.
올해 베어스 설질은 정말 최악인 것 같습니다. 며칠전 보강제설만 했어도 이렇진 않았을테니 단순히 날씨탓만 하기에는 너무 말이 안될것 같습니다.

핀볼

*.29.0.34

베어스 소식은 추천입니다.

어제 야간과 다를게 없군요.

빅베어는 정말 최악입니다.

미워도곰마을

*.111.18.90

야간 출격하려햇는대...
살아날 기미안보이나요 ??

WhyJei(와이제이)

*.62.8.114

지금 봐서는 야간도 별반 다르지 않을 것 같습니다. 빅베어 중앙에 흙이 보여서 봉으로 막아놨습니다. 가장자리가 아니라 슬로프 중간지점의 중앙입니다ㅋㅋㅋ.

다람쥐야

*.104.137.61

어젠 한 군데였던 거 같은데 더 늘어났군요 ㅠㅠ

야간 12시 퇴각할때 비 좀 쏟아졌는데 그 여파가...ㅠㅠ

미등록

*.62.163.126

어제 야간에 푸릇한게 약간씩 보이더니..ㅠㅠ

안타깝네요..ㅠㅠ

파워eq

*.32.241.55

평소에 베어스에 큰 기대안하며 다니지만
올해는 정말 굉장히 실망스럽습니다

이클립스♠

*.195.158.97

대명 설질은 건설, 설탕이 하나도 없더군요. 대명은 정말 꾸준히 보강제설도 잘 해주더라고요.

베어스가 온도가 대명보다도 더 낮지만... 베어스 자체의 여력이 추가오픈도 못하는 현실인데... 보강제설은 ....

특히, 연휴와 방학이 코앞인데 눈썰매장이 아직도 오픈도 못한것은 정말.... ㅠㅠ

fodo

*.184.237.125

파노라마도 강습 슬로프가 됬어요 ㅎ
추천입니다~

닝응

*.235.8.61

베어스엔 ㅊㅊ.....

돌발장군이

*.215.240.194

에고..... 추천합니다

silentnight

*.68.213.210

아이고....놓아주어야할때가 된건가요ㅠ

카초

*.36.142.202

야간에 갈려고 맘먹고 있었는데 사진보니 못가겠네요ㅜ 아 베어스야~~잘좀하자!

TxR

*.121.233.77

타 스키장과 너무 비교 되네요 ㄷㄷ

beez

*.14.90.182

올해 베어스 너무 심각하네요.

naskl

*.36.142.49

베어스 몇년 다녀본 결과 줄서더라도 비발디가 낫습니다. 갈때마다 별로네요