주말이라 많을 거라 예상은 했지만.. 역시나 이번 주부터가 성수기 일듯 싶습니다.

오전 10시서부터 밀려드는 인파는 오후3시가 되니 포기수준이 되네요.

어제 막아놓은 G슬로프는 상태가 좋았습니다. 

오전중 D와 F와 A슬로프 모두 강설탕 상태여서 에지도 제대로 안박혔구요.

그냥 트릭 좀 하고 놀기 좋았습니다.

오후되며 날씨가 -4도로 상승되며 전 슬로프가 설탕 슬러쉬화 돼 어려웠네요.

다행히 다음주 F슬로프에는 보강 제설로 정설될 거라 나아질 여지는 보입니다. 추가 제설한 눈을 모아뒀거든요.

시합용이 겠지만요.

이번 주말은 그다지 기대안하시는 게 좋습니다.

이제 평일 심야에 출격 해야겠습니다..

담 주 2월부터는.. 만원의 악몽이 시작되네요.. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

호요보더

*.189.217.40

그거 아세요 ?  마운틴 대기줄 제일 짧은곳..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 한2/3분 정도 빨리올라가요 ㅋㅋㅋㅋ 버드와 마운틴 줄 중간이 제일 짧아

서  그나마 조금 빨리 올라가요 ㅋㅋㅋ  "이거 나만 아는 고급정보인뎁 ㅋㅋㅋ"

토끼삼촌

*.149.164.199

헉 저도 써먹는 비법인데,,, 그걸 공개하시다니.. ㅠㅠ.. 너무 착실하셨당 ^^;;

제춘모텔

*.197.122.49

ㅋㅋㅋㅋ그거 솔직히 저도 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

그쪽이 줄이 짧아서 빨리올라가죠

설인28호

*.133.116.49

오늘 안가길 잘했네요..

내일도 참아야하나.....ㅠㅜ

소식 감사합니다.

토끼삼촌

내일도 그다지 좋은 상황은 아닐 듯 싶어요..ㅠㅠ

보드타는테즈

*.204.220.119

스키장에 줄서로 가는 기분.. 시르다 ㅠㅠ

토끼삼촌

두 군데 있죠. 강촌 엘리시안과 한솔 오크밸리... 그것때문에 시즌권 끊은 건데.. 후회가들어요,,,ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

와르님하고 잘 타셨어요?ㅋㅋㅋ

금욜 심야에 들어가시면 한번 뵙죠ㅎㅎ

토끼삼촌

비발디 귀요미 리프트 알바 보러 갈려구요..^^;;

금욜 심야는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

오늘 장난아니었어요.. 에휴 2시에 접고 나왔으니까요,,

해피해피보더

*.33.130.251

만원의 행복은 뭐에요?? KT 에서 주는 오전 무료 리프트권 말고 또 할인되는 이벤트가 있나요?

토끼삼촌

외환카드.와 하나 SK 카드가 주간권을 1만원에 뿌립니다.. 그게 1월에는 웰리힐리구요.

2월에는 오크밸리입니다.. 주말은 ㅠㅠ...이제 지옥의 사태가,,

아이쿠두야

*.170.240.154

그래서 전 항상 평일보딩만 합니다ㅎㅎ 무조건 솔로전투보딩!!

토끼삼촌

전 커플보딩 할꺼에요,, ,할꺼에요,, 할꺼에요,, 잠시 눈물좀 닦구요..ㅠㅠ.

별과물

*.47.195.100

야간타다 나왔는데 토요일치고는 그나마 사람 없었습니다. 대기 5분내외였구요.

설탕밭이였지만 아이스까지는 아니였고 엣지도 잘박히고 걱정과달리 나름 탈만했네요.

토끼삼촌

오홋..왠지 심야를 들어가고싶은 ㅎㅎㅎ