[헝그리보더닷컴 이용안내]

광주로 이사온지 1년이 넘었네요 1차 시즌권 나오는 시기라 무주리조트 검색했더니

1차가 565000원... 게다가 무주는 시즌버스 미포함이라

관광사 시즌버스 이용해야하는데 시즌버스 가격이 180000원이라고 들었습다.(맞습니까?)

거의 75만원돈이네요 ㅠㅠ 휘팍 올해까지 이용했으면 시즌권 2장 가격......

56만원에 시즌버스까지 운영해줬으면 하는 바램입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

뻐거킹

*.62.173.204

시즌버스가 18억 !!!

우왕ㅋ굳

*.40.11.50

헉!! 수정하였습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

왜 광주로 가셨어요.....

전남 하면

벌교 꼬막정식

간장/양념게장

천황식당 육회비빔밥

삼합.......

우왕~~~~인데요......

부럽부럽~~~

우왕ㅋ굳

*.40.11.50

원래 집이 광주입니다. ㅠㅠ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

무주가 최강이군요 ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.40.11.50

곤지암은 아무것도 아니죠 헤헷~~

자라도8꼴통

*.32.170.64

무주 시즌권...어마무시 했네요... 비싸다곤 들엇지만 이정도일줄이야...

우왕ㅋ굳

*.40.11.50

할인 다 끝나고나면 60만원 중반대인걸로....

이거내껀디

*.101.35.176

해방의 도시 광주에 사시는군요~

맛난것도 많고 5,000원 짜리 백반에도 진수성찬이 나오는 그곳~!!!

부...부럽습니다!

덧 - 시즌방 풀상주 권해드립니다!ㅋ

우왕ㅋ굳

*.40.11.50

유부남이라 그건....높으신분이 용서하지 않으세요 ㅠㅠ

발암의파이터

*.62.178.75

작년에 전주에서 무주버스 시즌권이 22만원정도 했던거같든데 요 광주가 더 싼듯ㅜㅜ

우왕ㅋ굳

*.40.11.50

저도 어디서 줏어 들은거라서;; 아마 지역마다 여행사가 다를겁니다.

우왕ㅋ굳

*.40.11.50

보니까 19만3천원이고 전년도에 구매했던 사람들은 18만5천원에 판매 했었네요

발암의파이터

*.62.178.75

광주 무주가 싼거 같네요 광주라면 자차보단 버스 이용하는게 좀더 쌀듯하네요

doob

*.36.143.49

무주 안가본 지 오래됬는데 가격이 상당하네요;;

오렌지칸타타

*.33.178.81

동네주민이시군요!!+ㅂ+ 올해는 시즌권자는 시즌버스권 10% 할인해준다고 본 것 같습니다~ 전년도 구매자 할인이면 ㄱㄴ이용하시나봐요!!^^ㅎㅎ

ysybest

*.41.109.53

무주가 비싸긴 비싸네요 ㅎㄷㄷ

sacred

*.62.3.151

아 저도 광주 이지만
어쩔수 없이 무주사야죠 ㅠㅠ