[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋㅋ미쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 아무생각없이 들어가고있는중 ㅋㅋ
엮인글 :

질문킹답변프린스

*.28.157.86

그게 체력이 되나여... 전 20대인데도 하루가면 다음날은 쉬어야하던데.... ㅜ,ㅜ,ㅜ,ㅜ

곤지암솔로잉

*.62.163.60

30대입니다 ㅋㅋ

체력보단 근성이죠!!!

낙엽!

*.136.123.112

대단하십니다...전 지산 3일 출석도장 찍고 오늘 근육통와서 집에서 갤갤대고있는중..ㅠㅠ

킴미ㅋ

*.236.213.20

우와...대단하시네요..ㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.253.188.92

40대 되면

3일타면 쫌 피곤 할겁니다 ...

그래도 갈 시간이 되면 갈수는 있을 겁니다

에헿에헿

*.77.81.164

어제 올시즌 첫보딩 했습니다.

지금 목 어깨 무릎 발 안 쑤신대가 없군요 ㅎㄷㄷ

무엇보다 한해 지나서 제일 먼저 느낀점은..

한살한살 먹을수록 체력이 틀리다 라는겁니다 ㅋㅋㅋ

보약 먹어야 겠어요 ㅠ0ㅠ

mangdoong2

*.231.227.86

어헣... 지난주 월요일부터 오늘까지 8일째 타는 저도 있어요~ㅋㅋ내일도 갑니다!! 무릎아파죽겠네요!!

Spearhead

*.99.105.130

작년 부산에서 출발..3박4일 하이원 솔로보딩을하며 2일째부터 허벅지 근육경련을 버티며 탄적이있는데...

상주하지 않는 이상 그거슨...사람이 할짓이 아님..노가다 하러 가는 기분임..

주머니가헝그리

*.33.160.109

전 반타임씩만 타는...

십년째낙엽중

*.116.39.99

대단하십니다... 저는 직장다니면서 일단 시간이 그렇게 된다는 것 자체가 부럽네요 ㅜㅜ

파네라이제로

*.97.125.229

대단하시네요.. 4시간 풀로 타면 허벅지에 마비가 옵니다. 

낙엽스타일

*.36.157.2

몸에 좋은 거 드시나봐여 좋은건 나눔이라 배웠습니다

부천준준

*.158.44.95

무박2일  그것도 좋아요~~ +_+

헛발

*.36.148.121

허걱 어제 여섯시간 타고 나오면서 이게무슨짓인가
내돈주고 노가다 하는 생각이.....

한땀한땀낙옆장인

*.97.83.213

ㅋㅋㅋ 동감이요