[헝그리보더닷컴 이용안내]

단순 배송이 늦는건지.

재고파악도 안되서 일주일 넘게 기다린 사람들 재고 없다고 환불해준다고

사과도 없이 띡 전화끊고 그런다는 로닌!!

나도 배송 준비중만 떠있던데...

우이씨.. 뭔가 이상하다 싶으면 세무조사 하라고 신고 넣어야겠음!

엮인글 :

☜☞™

*.237.234.58

로닌이 아무래도 접는 분위기 인 것 같아요.

학동 매장도 이미 정리해서 철수한지 오래됐고 창고정리 하면서 재고들 소진 하는걸 보면....

에메넴

*.215.237.158

학동매장 이사간줄 알았더니, 아예 정리한거군요.

☜☞™

네, 올 봄에 철수해서 홍대로 합쳤어요.

에메넴

역시 묻답 지분율 1위 날개님 ^─ ^;;

우리보

*.233.56.33

홍대 매장에 창고 대개방 한다고 가봤더니 이월 최대 60%인데 대부분 50% 이하로 판매하고

물건도 거의 없고... 장비는 거의 없음... 로닌snow는 망~

에메넴

깔끔한 오프라인 매장과 온라인 쇼핑몰..

이젠 볼수 없는거군요.

전 나름 개인적으로 고마운일이 있어서 좋은 기억인 샵인데..

쥰냥

*.101.104.152

두번주문했는데 첫번째건 연락한통없이 배송준비중으로 떠있는상태에서 사흘걸려 도착

두번째건 아직 배송준비중 기다리는중.....이에요

어마어마어마어마 하게 밀렸다고 생각하려구요.

초보™

*.117.130.136

제 크랩그랩 메가는 공중으로 뜨는건가요 ?.?

☜☞™

집게발로 열심히 날개짓(?) 하면서 날아오고 있을거에요.

설마 집게발이 찜통으로 들어가진 않았겠죠;;

초보™

*.117.130.136

배송비까지 주는데 하으...

할인 상품도 아니고 --;

야트막

*.219.62.22

전 고글 오늘에야 배송 왔네요. 지난주 초에 산 것 같은데.

걍 맘 편히 계심이... -0-

Alphabeat

*.36.143.186

어제 아침에.주문한 엑시트보호대.. 오늘 배송온다고 문자받았는데..
재고조사가 된게있고 안된게있고 그런가봐요

R.토마토마

*.49.102.68

바인딩이나 부츠나 데크같은 하드굿은 거의 예약만 일단 무쟈게 받고 나중에 품절이라도 통보하는형식이더라구요. 젠장

EpicLog7

*.78.97.195

통보라도 직접 해주지... 기다리는 사람은 얼마나 심란한데... ㅠㅠ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

걍 취소해야하낭 ㅜㅠ 말도 업성

고..냥★KO★

*.147.215.133

인내하셔야 합니다...... 기다리다 지쳐 전화하심...

"고갱님?? 품절된 상품입니다..." 라는 소릴 듣게 되실겝니다...

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ  ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

Henri

*.62.222.39

전 오늘 보냇다고하더군용 .  낼받을려낭 고글ㅋ

틱온

*.6.192.236

전 6일날 주문한거 -_- 오늘 동네 도착했네요..

저녁쯤에 집도착한다는데 ㅎㅎ 기대되네요 

일단 취소된건 하나도 없습니다~