[헝그리보더닷컴 이용안내]
와눈이 마니와도 지투더랄투더지투더랄

도로는 습설인듯 다녹아있던데 습설이라그런지
눈이 마나서그런지 제설후인데도 푹푹박히고속도도안나고
카빙이 좀만 앉으면 고꾸라지네요 ㅋ
꾹참고 세번타고 집에가려고요

세번타고 집가는거 처음임
오크밸리 아이스가더 나은듯

용평이나 가야겄음
엮인글 :

아로새기다

*.107.176.175

내일 아침은 어떨까요ㅋㅋㅋ 광주에서 가는데..

하욘미키

*.31.102.249

슬라이딩 턴~

자두맛바나나

*.36.141.6

원래 폭신폭신한맛으로타는거아닌가요? ㅗㅎ

ndkarn

*.38.156.105

두둥실 푹신해서 날이 박힐수가 없죠

잠자는고양이

*.113.75.118

벽타고 쳐박혔을때 폭!하고 눈에 파묻히는 기분 웃음이 나올수 밖에 없던데 힘들어도 너무 재미났어요 주말에 올라가려는데 버텨줄런지 고민이네요

카빙딱

*.223.33.175

내일오후가절정일듯
ㅎㆍㄴ번더눌러주면
슬턴도 속도가나야하는데 별로
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평 레드인데 보더가 없어요 [15]

체육대회의 꽃은 반티죠. secret [30]

폐장빵 먹으러 왔씀니당 file [13]

휘팍 날씨 좋아요~ file [4]

• 쿠키:
  • 추천 수 2

방금전 애인과의 문자. file [16]

• rumk
  • 추천 수 2

에고고..이럴려고 글쓴건 아니었는데... [4]

• RockQ
  • 추천 수 2

용평 . 쌀쌀해져 가네요 file [4]

• AZZURRA
  • 추천 수 2

떳네요 기사.. file [11]

• Reaper
  • 추천 수 2

sia.sia님 할인쿠폰 감사드립니다. file [2]

오늘안주? file [7]

버튼 스텝온 디스크 톱니 잘랐습니다. AS 빠이짜이찌엔~! secret [17]

오스트리아에서 썰매탄거 영상을 영상게시판에 올렸는데 [8]

• pepepo
  • 추천 수 2

보드복을리폼하려구합니당... file [21]

• 유정아
  • 추천 수 2

소소한 시즌준비 해봤습니다 file [5]

스프링 시즌 할인은 지산만 하나 봐요 file [6]

• 구찌짱
  • 추천 수 2

흡연에 관해 말만 할게 아니라 뭔가 변화가 필요할듯 합니다. [3]

• RockQ
  • 추천 수 2

[보드복] 국산 Vs 외산 (이쁘면 장땡인가?) [36]

• 후덜덜
  • 추천 수 2

오늘의 날씨는...... file [10]

• sia.sia
  • 추천 수 2

오리지널 도보권 시즌방 시즌권자 보더란.... [2]

보라돌이의 첫 셔틀버스 도전~ file [26]