[헝그리보더닷컴 이용안내]

드뎌 5년 만에 판데기와 바인딩을 교체했네요.*^^*

넘 좋기는 한데 마눌님에게 걸리까봐 사무실로 배송받았는데

사장님이 보시면서 울 아들내미도 초본데 사달라고 졸라대서 하나 사줄까하는데...

가격을 물어보시네요. 그래서 할이 가격이 아닌 원가격을 말씀드렸더니 알았다고 하시고는

퇴근후 전화가 왔어요. 경비보테서 줄테니 그거 나 주면 안되냐고....

그래서 그냥 그러라고 했는데...

오늘 통장에 150만원이 입금됬네요...

죽겠습니다.......무지 고민되네요...45% D/C 받았는데...

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

판데기 바인딩 사신다음 남은돈으로 ㅋㅋ부츠까지 사시면되겠네요 ㅋ

숏키니

*.222.4.120

부츠하고 고글은 시즌 중반에 구입했어여....지금 살껄...
착하게 살아야 하는데 자꾸 이상한 맘이 생겨서요...*^^*

Js.MamaDo

*.137.230.66

싸게 산것도 능력입니다 ^^ 모르는사람이 좋은 제품을 산것도 고마운거죠^^

꽃보더-_-?

*.15.2.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 장갑?같은거 쫌 사주고 수고비라고 생각하세요~

숏키니

*.222.4.120

그래요..아들넘 보호장구류 사주는게 좋겠죠?

꽃보더-_-?

*.15.2.168

넹~ 보호대도 좋겠네여^^ 사주심 넘 좋아하실듯!!!

까뤼한bs180

*.41.149.192

이것도 로또인가요?ㅎㅎ 악세사리 하나 선물하시면 좋아하실듯~

Js.MamaDo

*.62.160.140

이분 ㅎㅎ 하실때 아니신데 흠

까뤼한bs180

리쌍의 내가 웃는게 웃는게 아니야! 모르십니까?...ㅡㅜ

Jekyll

*.214.117.49

아드님의 정보 수집력을 무시하시면...
곤란한 경우가 생길지도 모르겠다는 엉뚱한 상상을 해 봅니다.

까뤼한bs180

동감...ㅎ

숏키니

*.222.4.120

저두 그게 신경쓰이네요...*^^*

마른개구리

*.226.208.178

아들이..헝글을 딱!
양심선언 하시고 꼬기 사달라 하세요 ㅋ

스로보단

*.160.42.45

아드님이 정보를 수집하고 아버지 한테 보고를 똻!!!

아빠 바가지 썼다고 무시를 똻!!!

햐...상상하기 싫은데요..

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

헝글에 이 장비 150만원 맞나요?? 하면서 글 올라오겠군요 ㅎㅎㅎ

숏키니

*.222.4.120

맞다고 해주세요~~~~부디~~~제발.

하이엔드 진영

*.212.123.243

재테크 아주 죽이기 하시네여~~
샵하나 차리셔두 될듯.. ㅎ_ㅎ

해피가이

*.243.13.76

소탐대실(小貪大失)!!!
사장님께 사실대로 말씀드리기 곤란하면 살짝 각색하세요.
말씀드린가격은 성수기 소비자가격이고,실구매는 이월가격으로 흥정해서
구매하였습니다.
사장님께서 입금하신금액에서 실구매가격 제외하고 돌려드리세요.
세상 좁고 적은금액으로 인심잃고, 신뢰감 떨어지면 회사다니기 곤란한
상황이 오실수있습니다.
잘해결되시길 바랍니다...

Jekyll

*.214.117.49

무식해서 문자 쓰는거 자제하는데...
해피가이님 의견에.. 한표 던져봅니다.

의외로 세상이 좁더라구요.

심야너굴

*.197.78.101

저라면 해피가이님 말씀대로 합니다.

민중의보더

*.103.6.187

보통 한 기업의 오너는 보통 대인배가 아니라 스쿠류지영검에 엄청 구두쇠라는거...

....

*.177.61.173

사장님이 글 쓴분을 테스트하고 있을 수도 있습니다.

이실직고 하시고 대신 차액은 돌려드리지 말고 사장님 하사금으로 생각하시고 잘 쓰겠다고 하는 방법이 있습니다. 그러나 눈치가 아니면 돌려줘야죠.

....

*.177.61.173

사장님이 글 쓴분을 테스트하고 있을 수도 있습니다.

이실직고 하시고 대신 차액은 돌려드리지 말고 사장님 하사금으로 생각하시고 잘 쓰겠다고 하는 방법이 있습니다. 그러나 눈치가 아니면 돌려줘야죠.

내꿈은 조각가

*.70.22.108

사실대로 잘 얘기하세요
나중에 걸리면 헐

델라페

*.59.181.254

당근 돌려드리세요.. 나중에 다 돌아옵니다. 이것이 인생의 법칙.

해피가이님 처방전이 참 훌륭하시네요^^\

Donny

*.195.2.70

아들이 사달랜다고 그렇게 사주는 부모도 없을듯하지만..만약 글이 사실이라면.. 해피가이님 말씀대로 하시길..

100% 아들이 가격조사하고 말해서..정말 곤란한 상황옵니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

저도..차액 돌려드리고 생색내시면 더 큰 이익(?)이 오지 않을까합니다..

모글속에똥싸기

*.53.101.207

몇십만원에 마음 졸이시면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

땅그지턴

*.160.131.98

30% 할인 가격으로 청구하시고 10만원정도는 수고비로 그리고 차액은 보호장구 사서 주시면 되지 않을까요 ㅎㅎ

헥토르

*.70.10.85

자신의 장비가 어떤건지 궁금해 할 것은 100% 더군다나 남자라면 찾아본다에 100만표.. 설사.. 찾아보지 않더라도,
친구들에게 자랑 혹은 친구들의 질문 쇄도... 가격이야기 당연나오고 얼마에 샀다하면 피드백이 있을 것은 당연지사..
그 후는 ......

사주전에봅시다

*.247.149.100

퇴직음 받으셨네요

몽키D루퓌

*.50.153.129

아들래미를 샵에 댈구가서 같이사셔요.
사장님 아들에게 맞는 장비를 사셔야죠 ㅎㅎ
최상급 모델로 전부 할인받고 사도 남을듯하네요. 흥정 잘해서 좀더 싸게 사서 고글이나 헬멧까지 샀다고 하심 되겠네요.