[헝그리보더닷컴 이용안내]

자녀시즌권 발급비가 인상되었네요. 

살 때 안내를 다 안읽었는짖이게 인상되었는지는 몰랐네요

새코미달코미2

*.120.0.195

자녀 서류는 가족관계 증명서 있으면 될까요?

영원의아침

*.235.65.34

그만좀질러라

*.40.211.74

네. 가족관계 증명서랑 보호자분 신분증 보여드림 됩니다

실물 아니라 폰 사진으로 보여주셔도 됩니다

소원을말해봐

*.149.231.223

본인 가족관계증명서(등본도 가능) / 의료보험증등..
자녀가 19세미만 청소년일경우 학생증 / 주민등록증 필요하다고 적혀있네요

조기축구외질

*.235.4.236

등록비를 가장한 자녀 5만원 시즌권 ㅋ

-DC-

*.235.15.23

ㅠㅠ.. 전 3명이라 마이드네여 흑흑

레가시

*.39.176.250

자녀 등록은 1명 뿐이죠? 당연한건데 갑자기 혼란스럽네요. 설마 세 명도 되는 건 아니죠? ㅋㅋ

-DC-

*.235.15.31

세장샀어요ㅠㅠㅠㅠ
두장에 아가2 추가발급비
한장에 아가1명

그만좀질러라

*.39.251.21

목돈 나갔겠네요..ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암은 영업시간... [6]

• parkhk92
  • 추천 수 1

비시즌을 견디는 방법.. ㅠ-ㅠ [45]

• smell
  • 추천 수 1

하이원 다시 제설하네용

• 진욱8751
  • 추천 수 1

흐규 흐규... 제설 중단 되었네요.. [4]

디지에서 히어로를 봤습니다 [20]

• 여우비
  • 추천 수 1

다음주에 문닫는 곤지암이지만........ [11]

• Gazette
  • 추천 수 1

헝글러들이 가장 못찾는 게시판은 여기가 아닐까.... [14]

어 제이디나인 특가 [8]

• 태락혼
  • 추천 수 1

이제 4시간후면봅니다 file [4]

혹시나 케슬러 이메일 문의보내실때 주소, [6]

• @전팀장
  • 추천 수 1

맆트 타고 가면서 옆에 비기너 분들 얘기 들었는데.. [21]

없겠죠... [6]

스킬 인플레이션... [13]

• Nills
  • 추천 수 1

기본료6만원중후반대쓰시면서데이터항상초과하시는분보세용~^^ [6]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

이밤의 끝을 잡고 [1]

저 큰일낫습니다... file [28]

이번 시즌은 쉽니다 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 1

2016.02.22 출석부 [32]

다들 지름...지름....하시는데...진짜 지름은요 [17]

분명 셔틀은 만차였는데... [6]

• LooCy
  • 추천 수 1