[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재자오입니다 폭우에 어제 오늘 날리구 내일돌아가내요 이틀전 첫보딩때 우와 다음날 날이꾸리꾸리 역시 비가 한국이었음 미련없이 집에갈건데 원정왓으니 우중보딩 부츠는 다젖었는데 옷은 뽀송뽀송하내요.
일본에서 주문해서 받은 AK457 좋습니다 스키장에서 저혼자퉙니다.
일행들 옷다젖었는데 홀로뽀송뽀송 심지어 Ak3L프리버드도 다젖었습니다 이걸 내년보드복두 준비완료 .
오늘 관광이나 ...
원정에서 보드복하나 건짐

하늘위스릴을즐긴다

*.253.82.235

딱봐도 고수의향기가 ~

안보하시길...

따뜻한남쪽나라

*.62.22.154

오해십니다 자오에서 나라망신시키구 왔네요 ㅜㅜ

찡긋

*.221.112.67

457 얼마나 하나요? 사고 싶은데.. 따뜻하죠?

따뜻한남쪽나라

*.62.22.154

고어텍스는 바람막아주고 방수역활입니다 따뜻하지는않인요
상의는 국내가 108정도 전57000엔정도 하의는 국내미발매전56000엔 구매햇는데 마지막재고 제가삿어요 40에서 30프로 할인받었구요 457은 많이 만들지않아서 일찍사셔야하구 일본가서 사오실거아님. 관세폭탄이 싸이즈는 ak보다 한사이즈키우셔야하구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
170893 서울!! file [2] 관광보딩10년차 2018-03-09   603
170892 스노보드의 무빙 엣지와 홀딩엣지... [9] 레몽레인 2018-03-09   1117
170888 용평 진부IC방향 통제 [7] 살바도르 2018-03-09   839
170887 하이원 현재 상황입니다. [10] 레브가스  2018-03-09   1097
170886 이번 연도 해외여행 물건너 갓네요ㅡㅡ [2] 돌아와휘팍 2018-03-09   546
170885 장터에 문득닉네임이몇글자까지가능한지 궁금해졌다님 pc로 보면 ... file [2] 암욜맨 2018-03-09   633
170882 지금 만나러 갑니다. file [4] 콩쥐와잣쥐 2018-03-09   736