[묻고답하기 이용안내]

올해 코리아 킹스 시즌권을 지르고 처음으로 입문하는데요

데크랑 바인딩은 그냥 렌탈로 하려 하고

부츠를 구입하려 하는데 어떡해 생각하면 킹스용으로 하나 있어야 할거 같기도 하고...

어떡해 생각하면 눈이나 물이나 비슷하다면 비슷하다고도 할수있는데 상관없지 않나

그냥 부츠 쓰다가 닳으면 새거로 살까 라는 생각도 드네요

부츠를 따로 구입하는게 좋을까요??? 

엮인글 :

알리V

*.70.56.210

중고로 사이즈 맞는거 사시면 될거 같아요

Dok2

*.32.142.145

댓글 감사합니다 ~~

The_Red

*.39.58.172

구정물에 다 젖는다고 생각하시면됩니다.... 고로 버릴 부츠 사용하는걸 추천....

Dok2

댓글 감사합니다 ~~

꿀빠는티거

*.7.51.172

보통 킹스용은 막부츠 따로 쓰시더라고요
물에 다 젖고 난장판 돼서 ㅜㅜ
버릴 부츠 쓰시거나 중고로 제일 싼거
하나 구해서 쓰시면 됩니다

Dok2

댓글 감사합니다 ~~

Dok2

역시 사는게 맞는듯 하네요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

파크&트릭과 쓰락시스 [3]

• asasok

하이원 리프트권 질문요 [7]

플럭스 XF 쓰다가 SP바인딩으로 넘어가 보려는데 슬랩하고 브라더후드 ... [4]

• 애덤5

헝글님들 여자 데페 ti 사이즈 추천좀 부탁드려요 [6]

파우덱 덱 사이즈 선택 장애가 왔습니다 ㅜㅜ [4]

내일 무주 오전 어떨까요? [2]

11일 용평 레인보우파라다이스 슬롭 운영 하나요?? [5]

셋백 있고 없고 차이 클까요? [4]

데크크랙문의드립니다 file [10]

웰팍 사우나 수면 가능한가요 ㅎㅎ [5]

데크 길이 [1]

웰팍 파크 좀 리모델링 된거같은데 가보신분? [1]

데크 길이 질문이요 [4]

데페 ti 카빙 바인딩 추천좀용 [7]

용평 지금 타사 시즌권 할인 있나요 [1]

트릭 데크로 나이트로 판테라 [9]

내일 하이원 괜찮을까요? [7]

• ssdfsad

보관을 위한 왁싱 문의 [9]

• rodion

새데크 구매시 꼭 엣징을 해야하나요? [5]

• 지봉e

시즌마무리하고 이월상품 으로 보드복 헬멧 고글 맞추려하는데요 [6]

• MS