[헝그리보더닷컴 이용안내]
잇을땐 좀 잘나간다고 마녀사냥하고 뒷다마 까더니

지가 아쉬우니 전화해서 돈빌려 달라네요.

3년을 연락 없다가 전화하는 꼬라지 보니 끓어오르네요

일부러 목소리 듣고도 모른척하고 존댓말 하고 끊어

버렷습니다

어찌 그리 잘나신분이 전화는 하셧는지 참...
엮인글 :

-DC-

*.70.54.107

돈앞에 장사없죠.ㅋ

레몽레인

*.118.142.108

맘 상하시겠어요...ㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

님이 지푸라기였을겁니다.  과감히 잘끈으셨네요

향긋한정수리

*.199.48.1

끈 -----> 끊

씩군

*.75.253.245

감사합니다. 배움이 부족해서 한글을 좔 몰롸용 좀더 왈려주세요

스마일베어

*.19.65.74

ㅎㅎ;; 역시 돈앞에선 ... 저도 차단한 사람들이 한 10명됩니다.

호수의네시

*.221.107.74

글을 보니 페친 이신거 같네요
씁슬 하시겠어요 인연이라는게 그렇죠....저도 15년 절친한 지인에게 15년만에 처음으로500빌려주고 바로 잠수 탄걸 경험하고는 사람 믿을바엔 차라리 강아지 고양이를 믿자라는 생각으로 살고 있습니다....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

수준 낮은 사람들과의 공생 [6]

요런 스탈도 이쁘네요 file [10]

시즌 초.. 시즌 중반.. 시즌 말... 영상을 찍었는데... [12]

여기서 카풀로 만난 보드동생 결혼식 다녀왔네요 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 1

뻘글이지만 헬멧에 스티커 [7]

동쪽나라 날씨입니다 file [15]

올시즌 지름신들..ㅠ [31]

[나눔인증] 야구하는토이님 살로몬 부츠 나눔인증 file [6]

• -HOON-
  • 추천 수 6

5년만에 복귀 후에 놀란 점...... [34]

스키장은 시즌 끝이 짠~하네요 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 3

어째 꽃샘추위도 없네요 [5]

• 물쉐
  • 추천 수 0

용평 처음 가보려고하는데 [10]

• cjh
  • 추천 수 0