[헝그리보더닷컴 이용안내]

대부분 알고 계시겠지만,

10월 3일 개천절이 있어서... 쉬고..............

10월 9일 한글날이 있어서 쉬고.......

공휴일이 이틀이나 있어서 햄뽁하다욧. ^^;;

이번년도부터 10월 9일 한글날 쉬는 날인 것은 알고 계셨죠.

2012년 12월 28일에 개정되어 시행되었다고 합니다.

하지만 달력에는 법이 늦게 개정되는 바람에 빨간색으로 표시가 안되어 있죵. ^^

자, 행복한 마음으로 모두들 즐 to the 점~

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

역시 사람의 욕심은 끝이 없다고..

이글 보고 바로 달력 넘겨보니, 한글날이 수요일이네요..
수욜은 5시 칼퇴하는 날인데. ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

공휴일로 재지정 되어어서 쉬는게 더 좋잖아욤. ^^ㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

욕심쟁이! ㅋ

은경남편

*.98.17.41

저희는 4일이 샌드위치데이라 4일간 연휴입니다.

poorie™♨

*.255.194.2

아... - -;;; 또 추석 연휴네욧. ^^
부럽부럽~

nedfor

*.193.194.4

끙.. 울산에 내려와있는 관계로 주중에 쉬는날끼어도 피씨방밖에 갈데가 없다는;;

poorie™♨

*.255.194.2

허걱.. 어케 바다 낚시라도 취미를 한 번 가져보시는 것은 어떨가욤? ^^;;

마도로스K

*.172.31.112

원래 공휴일 이였지요...예전에 쉬는날이 너무 많다는 이유로....

그나저나 나와는 상관 없는....ㅜ.ㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

그쵸, 원래는 그랬었죠.
22년만에 다시 공휴일 재지정 되었죵....

林보더

*.62.172.84

걍 다 언능언능 지나가서 10월말에 용평이나 휘팍 개장하면 좋겠어요~~

poorie™♨

*.255.194.2

그쵸... ㅋㅋㅋㅋ
그게 갑이죠.. ^^;;