[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난주에 니세코 간다고 자랑질 올렸는데..

갔다온거 인증 샷 올립니다.....

정말 좋더군요... 물론 파우더 적응하는데 개고생했지만..ㅋ

허리까지 차는 눈이 이렇게 무서운지는 첨 알았음...  ㅎ

여튼~ 내년에 또 갈거에요...ㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

빠지면 어케 나와요..? 진짜 ㅎㄷㄷ 무섭겠네요...

Ba-Kick

*.94.98.203

눈을 잘~ 계속~ 다져서.. 힘좀 받게 만들고나서 데크를 이용해서 기어 나옵니다..ㅋㅋㅋ

한번 빠지면.. 그냥 집에 가고 싶어진다는....ㅋㅋ

술먹으면개

*.183.75.38

니세코 ....부럽다 우와 ...

Ba-Kick

*.94.98.203

나중에 기회되면 한번쯤은 갈만할것같아요..ㅎㅎ

Teton

*.169.189.200

아... 저 많은 사람들 ㅎㄷㄷㄷㄷ

지난 주 다녀왔는데 이제 안갈 것 같아요. 

니세코는 사람이 넘 많아져서...

Ba-Kick

*.94.98.203

오~ 같이 있었네요..ㅎㅎ 저는 안누푸리 쪽에서 많이 놀았는데 그래도 좋습디다..

원래 대명의 백만대군을 겪어왔어서리.. 그 정도야..뭐..ㅎㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

마지막 저 줄은 뭐다요?

Ba-Kick

*.94.98.203

정상 리프트에서 내려서.. 진짜 산정상으로 걸어 올라가는 줄입니다...ㅋㅋ

산 꼭대기에서 내려오는 것이지요..((아쉽게..전 날씨가 안도와줘서 못가고 저희 팀이 올라간 사진이네요..ㅎ)

쑝~~화이트

*.223.184.173

보는 순간 욱해서...@$#% 가 나네요...아이고 부러워라....

저런데서 타던 시절이 언제였던가!!! ㅠㅠ

T바 타고 올라가는군요...

Ba-Kick

*.94.98.203

걸어갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

뭐타고 올라가는거죠///?

Ba-Kick

*.94.98.203

마지막 사진 말하시는거면.....걸어갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

꾸뀨야

*.193.194.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..거짓말이시겠죵... 에스컬레이터 아닙니까~~? ㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.111.232.12

와~~~너무너무~~~좋으다요~~~♡

보기만해도 대리만족이~~~~~~

안돼요~~~~!!! T.T

아인78

*.207.134.133

전 일본 안가요..

방사능 무서워요..

물론 부러워 샘나서 그러는거 아니에요..

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

재미있으셨겠어여 으으 부럽~

Non-Toxic

*.165.164.94

캬... 저런데 사니까 올림픽에서 메달따고 그러나봐요.

예전에 몬트리올 놀러갔을때 폭설 내렸었는데, 다음 날 공원가니 사람들 스키랑 보드들고 나와서 언덕에서 타고 내려오더라구요. 

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.222.198

아 전에 니세코 갔을때 슬로프옆에서 빠져서 하우적거리며 빠져나왔었는데~크

탁탁군

*.37.31.2

재밌겠어요!!!!!!

16년도 3월쯤에 가려고 하는데 일본 보드여행 정보는 어디가면 얻을 수 있는지 정보좀 주실수 있나요?

아니면 이번에 다녀오신 정보좀 주실 수 있는지요^^

사진 정말 이쁘네요!!@@

Ba-Kick

*.94.98.203

네이버카페 말씀드릴게요..

1) Niseko365

2) 일본스키닷컴 카페 (여행사에서 운영하는 카페)

그리고 구체적으로 말씀해주시면 알려드릴게요~ 쪽지 주세용~ㅎ

탁탁군

*.226.206.163

감사합니다.
저녁쯔음 쪽지 한번 드릴께요^^

신야st

*.253.55.25

와.. 진짜 부럽네요..