[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음은 누구 신고 입니까?

미리알고 있다가 전화받고 싶네요.

업무중에 짜증 확!!

이게 무슨 민폐야 정말..

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

아직 시즌이 끝나지도 않았는데 자게가 시끌시끌 해졌네요.. 괜히 서포터님만 고생하시네요 ㅠㅠ

날라날라질주

*.198.74.33

아 고생하시네요...ㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.179.22

새신랑님 힘내세요

덜 잊혀진

*.166.177.9

뭔일 있어요? 항상 고생 많으신데...

난 시즌 끝나면 헝글 게시판 청소 좀 하려고 생각 중입니다.

십여명은 단순 벌금, 네명은 줄 긋는 것으로 그림 나왔네요.

m&m 님한테 전화 갈 일은 없지만, 나중에 놀라실까 봐...

히비스커스

*.246.69.186

덜님은 또 무슨일이 있으세요ㄷㄷ

덜 잊혀진

*.166.177.9

별일 아닙니다~. 시즌 중에 이쪽 자유게시판에 접속하는 일이 거의 없었는데,

단순 명예 훼손을 지나, 무고까지..

어차피 시간 걸립니다. 재판은 다음 시즌 시작해야 시작, 판결은 한참 뒤 예상.

로펌은 무서운 곳이더군요, 시작 전에 최종 얼개 그림이 나오더라는..

히비스커스

넹ㄷㄷ(;_;*)

덜 잊혀진

*.166.177.9

본인 장래는 물론, 장차 자식들 신원 조회까지 말썽 나는게 불쌍해서 놔 뒀더니..

대충 친구먹어도 되는 줄로 생각하는 모양이더라구요. 인생 공부도 필요하죠. ㅎ

히비스커스

에효 제가 잘몰라서요ㅠㅠ
잘해결되시길 바래요

덜 잊혀진

*.166.177.9

말씀 고맙습니다~. 뭐.. '해결' 할건 없구요. 합의 볼게 아니니

나중에 재판이나 구경가면 됩니다. ㅋ 그 다음은 민사로~. ㅋ

DarkPupil

*.62.16.187

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.166.177.9

다크 님이 제 허벅지를 애무하던 (죄송, 괴롭히던. ㅋ) 날 관련이에요.

모기한테 피 한방울 주는건 어렵지 않으나, 앵앵~ 거리는건 짜증나죠.

"덜 떨어진" 이 한 단어만으로도 벌금도 가능하고 줄도 그을수 있네요.

나이 먹어 가며 편해지는 건, 귀찮은 일을 직접 할 필요가 없더라구요.

'죽은 자의 기억도 되살린다' 는 그 계통 사무실 운영하는 후배 불러서

술 한잔 사면 끝.

DarkPupil

*.84.93.153

제가 잘못 한거 있어도 잘못 안한걸로 해주세요 

ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

먼 ...진짜 누가 소장 제출 한거예요??

근데 액션이 이리 빠를리가??

Dj쿤

*.66.184.4

......헐.......무슨 일이길래..... 

하이원광식이형

*.162.233.119

ㅎㅎㅎㅎㅎ

무슨~~~~

kgbwook

*.62.173.98

헐~~헝글은 정말 서포터님만 고생하시는군요..정말 짜증나시겠어요ㅜ.ㅜ

트럼펫터

*.90.138.184

수고가 정말 많으시네요..

강용석 능가하는 고소왕들~별걸로 다~

세상에 이런 일이~에 한번 나올 듯 합니다.

그믐별

*.216.38.106

인간들 가지가지하네 정말.

카빙은먹는거?

*.62.16.41

한해에 고소건으로 경찰서를 찾는인원이 우리나라 육군규모라고 하더군요....물론 저마다의 사정이있어서 하시는거겠지만 그전에 서로간 풀수있는건 푸는게 최고인듯합니다

아이리스07

*.219.232.83

그지같은 넘들많네~힘네세요

히타고코로

*.87.60.233

수고 많으세요ㅠㅜ

별것도 아닌 일에 참..

밋러버

*.36.147.123

ㅌㄷㅌㄷ
연변말투 아니죠? 진짜 경찰 맞죠?

lindt

*.50.175.213

아 ㅎㅎ 엠&엠 님이 글 잠그시는 에메넴 님이시구나 ㅎㅎ

처음에 고소당하신건가? 했는데 그게 아니라 운영자라 참고인같은걸로 전화받으시는건가보군요 ㅎㅎ

저도 같은 초콜릿 계열인데 잘 봐주세요 ㅎㅎ