[헝그리보더닷컴 이용안내]

일주일에 한 번 정도 일 때문에 출퇴근을 해요.

새벽 6시 반에 일어나서 대충 씻고 머리를 감고,

7시 반쯤 집에서 나와서

마을버스-지하철-광역버스를 타고 10분 동안 오르막길을 걸어 도착하면

약 10시쯤 제가 일하는 곳에 도착하네요.

일을 대충 마치고 다시 거꾸로 노선을 밟아서 집에 가면 7시에서 8시...

집에 가서 못다한 일 다 하고 나면 자야 하구요.

이거 이틀 했더니 완전 힘들어요. -_-

(물론 이번 주는 오늘만 가고 나머진 프리해요. ㅋㅋ)

저도 직장생활 7년 넘게 했는데 지금 생각하니 어찌 했는지...

매일 아침 늦어도 7시에는 매일 일어나야 했는데...

가끔 아침 학원 다니면 5시에도 일어났는데...ㄷㄷㄷㄷ

퇴근하고도 학원 다니고 친구 만나고 학원 다니고 그랬는데...

그 때는 피곤해서 어찌 그러고 살았는지...-_-

오랫만에 한 줄 요약 : 오늘 시사회는 누구랑 가나...ㅠㅠ

엮인글 :

돼랑보더

*.49.231.213

입금부터 하세용.....저렴하게 같이 가드려요...!!!ㅎㅎ

가짜꽃보더

*.195.56.193

제가 영화를 보여주면 팝콘은 얻어먹고 싶어요. 시사회라도요. ㅠㅠ

Na홀로보딩

*.200.67.142

젊음이좋을때가잇지요 ㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

*.195.56.193

한 살 어린 남동생은 만날 밤 12시 넘어서 들어와서 6시에 일어나는데

오늘 생각하니 참 힘들겠더라는...ㄷㄷㄷㄷ

Dave™

*.232.139.162

남자한테 나이 물어보면 실례인거죠??

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

앨범을 냈습니다 .^^ [22]

• _GGaM_
  • 추천 수 0

아.....나도 보드... [2]

개털인생 [30]

날씨가 따뜻해야될텐데... [7]

• SOO 
  • 추천 수 0

박지성선수도 축구를 볼까요 [2]

오오~~ 갤스 프로요!! [4]

보내야 할 때가 언제인지 알고 보내는 이의 앞모습은 얼마나 아름... [24]

• 은수달
  • 추천 수 0

20일날 대명비발디개장날에 가려고하는데요 [6]

• sorupi
  • 추천 수 0

헝글에 닮은 분....... file [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

d-38 [22]

• 요이땅
  • 추천 수 0

아무도 믿지 않는 이야기...... [35]

• 감기약.
  • 추천 수 0

[야구] 대한민국 vs 파키스탄 [4]

• CABCA
  • 추천 수 0

헉 귀신고래님 여친 사진을 보니까..제가 예전에 사귀었던 여친이... file [23]

귀고님 여친사진좀 봐요. [9]

신수야.. 아무리 급해도 그렇지.. [11]

힘든 출퇴근 [5]

나이롱뽕님 너무나도 감사합니다!!!! [1]

• 똘2
  • 추천 수 0

헝그리보더에 폭포가!!!! [7]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

저 요새 [4]

보드초보입니다 [20]

• 슭훗