[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재시각 용평레드
스키와 알파인보드 충돌사고인데
부딪치는순간 리프트 사람들..
동시에. 오...악!
너무 크게 충돌해서 저도 깜짝놀랐습니다
근 십오분분 못일어나시는듯..
부디 두분 아무일 없으시길 빕니다

무쌍직전영신류

*.223.19.59

헉 ㅠㅠ

맘이 아프네요

심야너굴

*.235.197.242

땡보 달리다 그랬나보군요. 저도 레드땡 하려다 스키어한테 후방충돌 당할 뻔 한 이후로 잘 안 합니다. 부디 무사하시길...

딱새

*.223.27.125

두분다 괜찮으셨으면 좋겠네요..

샤방라이딩

*.223.16.118

몇일전 스키어와 충돌로 쇄골골절 당해 수술후 오늘 퇴원했어요.. 크게 안 다치셨으면 좋겠습니다.. 다치고보니 뭐니뭐니해도 안전한게 최고더군요

아라비아왕자

*.62.190.88

결국 실려가셨네요 ㅠㅠ

투스타

*.108.217.158

슈퍼카끼리 충돌이라,,

부디 무사하시길 ㅡㅡ;

외톨이보더™

*.143.108.111

큰사고 있으셨네요..

프리도 아니고 알파랑..

토끼삼촌

*.37.13.94

둘다 스피드 극강인데 크게 안다치시길 기도하겠습니다..-ㅅ-"

Cry

*.213.96.206

그리 복잡한 슬로프도 아닌데 ... 사고라는게 언제 터질지 모르니

부디 큰사고 아니길 빕니다

아따씨부엉

*.107.170.221

항상 안전을 우선시 해야합니다...

호이짜루

*.111.14.160

급무서워진다

Tech.

*.33.178.44

레드는 워낙에 쏘는분들이 많아서 그럽니다..ㅜ

라리라

*.223.16.169

용평 쏘는 스키어들 정말 살벌하죠. 레드메인, 렌보메인 등에선 항상 주의해야 합니다

보겐13년

*.55.169.89

맞아요 언제나 안전. 붐비면 조금 기다렸다 출발허시는 여유를 가지고 타셔요