[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도 외근을 빙자한 땡땡이 치구 오후에 휘팍으로 달렸더랬죠

1시 쯤 도착해서 옷갈아입구 이삭토스트 우적우적 먹으며 혼자 탈까 하다가

같이가요가 생각났습니다.

하지만 제손에 들린 전화기는 김연아가 어릴때 선전하던 2G 햅틱폰 ㅠ.ㅜ

요즘 같이가요는 다덜 카톡 아뒤써 놓으니.......

아~~~~스키장땜에 핸폰 질러야 하는지...

호크만 욜심히 탔어요...

혼자타는분들 계시기에 남정네들은 당근 헝글할줄 알고 4분인가 먼저 말 붙였슴돠

2분: 헝글 몰라요 ㅠ.ㅜ

1분: 헝글하는지 안하는지 애매함

1분: 헝글 잠깐 본적 있다고 하심 ㅋㅋ

휘팍 같이타요 글올리신분덜은 다 팽귀에 있었던 걸까여......

딸기 잠바 입구 혼자 전투 보딩할라구 했는데....

8개월간 소주로 쇠락한 제 허벅지는 2시간도 못버텨줍니다...

왕복 3시간에 타봐야 꼴랑 두시간.....시즌권은 곤지암이구 뭔가 수지타산이 이상하지만 이상하게 잘도 가네요 ㅎㅎㅎ

그 많던 감자 거의다 캐주신 휘팍에게 감사해여.... 더 바란다면 좀 찰졌으면 좋겠어여...... 엣지가 터지는게 아니구 눈이 터져요ㅠ.ㅜ

하지만 역시 핑계겠죠...

오후에 호크탔던 두분 생각납니다. 빨간 조끼같은의상에 검정팔 옷입으신분~~~~~ 잼나게 잘타시더군요

글구 위아래 흰색계열에 등에 마크있었던분 ~~~~~ 체력 좋으십니다. 쉴세없는 전투보딩의 비결이 궁금해집니다.

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

몽블랑에서 관광하고 있습니다.
몽블로 오세욤 = =;;

실비아

*.66.158.172

아~~~~몽블이었군여.... 역시 입에 거품물고 전투보다는 관광이 답이였군여 ㅎㅎ

7080보더

*.244.212.21

작년에 곤지암에서 뒤따라가다 허벅지 힘이 빠지는 바람에 자빠져서 물구덩이에 처박힌 아저씬데요,
올해는 꼭 따라 잡아볼 수 있도록 노력하겠습니다. ㅋ

실비아

아~~~~곤지암에서 우리 다시 만나는 날이 하루빨리 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

피파12

*.53.178.76

제주변분들도 헝글아직활성화되고있냐고 그러심..
뭐옛날보단 많이시들하지만..

실비아

헐~~~지금 헝글이 시들한건가요??? 헝글 1년차라 지금도 엄청난것 같은데

CarreraGT

*.12.68.29

휘팍/곤지암 2베이스를 하셨어야.. ㅋㅋ

실비아

아~~~~글게요... 돈지암이 문을 열어줘야 하는데.... 이번주 금요일도 어딘가루 출격예정 임다 ㅋㅋ

꼬꼬마곰순

*.62.188.10

웰팍도 놀러오세요~~ㅋ

실비아

아~~~웰팍 당근 놀러가려구여 ㅋㅋ 너무 옛날에 가서 이젠 어떤 코스였는지 기억도 안나여

Track-T

*.62.162.29

빨간조끼에 검정후드입고 오후에 호크타던 사람이긴 하나 이리저리 자빠지면서 타서 잼나게 타던 사람은 아닌거 같고 그렇네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

실비아

아~~~~ 자빠지는건 못봤는데..... 헝글하시는분이 군여.... 리프트 타며 동전줍는 모습 잘 봤어여 ^^ 저두 오늘 덱이 슬롭에 꼽히는 불상사로 몸이 뻐근하네여 ㅎㅎ

불사냥꾼

*.62.173.225

역시 휘팍에는 혼자 전투보딩하시는 여성분이 많더라고요... ㅎㄷㄷ
곤지암에서는 보기 힘든데... 오늘 저도 호크 뺑뺑이 했는데(11:00~16:30) 많이 보이시더라고요... 원포해드리고 싶긴했지만 오늘 저도 엄청 구르고 온 사람이라;;;;

촬스신

*.133.93.234

이분이 바로 그 가슴팍빨강 팔검정 자켓의 주인공 이세요 ㅎ

곤지암 로컬이신걸로 아는데 서로 눈치만 보셨군여 ㅡㅡ;;

다음번엔 같이 타시길 바랍니다 ㅋ

실비아

앗항~~~~불사냥꾼님이셨군여 저두 곤지암베이스니 언능 돈지암 오픈하면 인사드릴께요.... 근데 옷바뀌면 못알아보는게 함정 ㅠ.ㅜ

불사냥꾼

실비아님 녹색 바지님??

실비아

*.234.197.87

저 맞아요 ㅠㅜ 오늘본모습은 기억에서지워주세요 이놈의 몸뚱이가 작년을 기억못하고 리셋됐어요

불사냥꾼

??? 어찌 저라고 하시는지... 확실하지 않은데요;;;;

촬스신

*.133.93.234

아까 대포뎈 자랑하실려고 동영상 보내주셨자나요 ㅎㅎ 동전줍고 에어투카브 하시는....

피타입

*.32.1.48

펭귄에서 굴러서 내려가면 접니다..ㅋㅋㅋ

실비아

굴르면 다행이예요.... 전 오늘 슬롭에 꽂혔슴다 ㅋㅋ

SNOW LOVE

*.33.184.55

오늘아침부터 호크뺑뺑이돌았는데, 옥세스는안보였네요.다른헤머덱이 많아서 눈요기는제대로 했네요~역시 헤머헤드가 카빙머신이라 그런지 감자밭에도 안털리더군요...ㅠ.ㅜ
헤머덱으로 넘어가야하나...

불사냥꾼

오늘 옥세스 한분 타시던데요... 옥세스 해머덱 .

실비아

감자밭에 헤드가 꼿혀 바둥거린 1인이예요 헤먼데 주인이 스톤인가봐여 ㅋㅋ

꼭보더닷

*.223.9.81

저도 오늘 휘팍에서 다른 헝글분들과 전투보딩했네요..주황자켓에 흰색헬멧..자주 자빠링 했어요..ㅎㅎㅎ

불사냥꾼

앗 이분 제사 휘팍 고고 했더니.. 셔틀 타신분 ㅋㅋㅋ 전 못뵈었네요..

꼭보더닷

*.70.57.69

네 덕분에 온몸이 쑤십니다..흐흐 이제 성남 입성..같은성남인으로 곤잠에서 뵈요~~

실비아

앗~~~저두 곤잠이예요 곤잠서 뵈여^^

불사냥꾼

같은 성남인 ㅋㅋ 곤쟘 담주 주말면 개장할듯 한데 곤쟘에서 뵈요....
근데 전 주로 평일 주간에 많이 타는데 ㅋ

파양파

*.200.18.85

대부분이~~헝글 알긴하지만 안해요 ㅎㅎ

하는 사람은 10%도 안됨...

실비아

그런가봐여 아저씨가 이상한거 물어본단 얼굴이었어요 ㅠㅜ

미디맨

*.234.220.220

저도 오늘 하루종일 호크만 탔는데....

실비아

체력좋으세요 전두시간만에 방전 ㅋㅋ