[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 그분들에게  마음 편하게 더 해먹어도 되겠다는 생각을 만들어준 날. 

내년 대선때 대통령을 야당이 배출해도 

노무현 정부때처럼 언론과 국회가 개혁법안 모두 반대해서 죽도 밥도 안되게 하겠죠.

그냥 박근혜 후보가 대통령 되었으며 좋겠습니다. 사이좋게 죽이라도 끓여먹게.   :) 

전 송파구 을 에 사는데  

송파가 언제부터 그렇게 부자들이 살았는지 원.. 허허  천정배 후보가 낙선되다니...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.191.72

한국국민들에 대해서 다시 보는 계기가 되었습니다

clous

*.150.158.8

박빙아니었나요? 결과 나왔나요?

스팬서

*.143.21.215

정확한 확정은 아니고요 우세지역 결과 입니다.

에휴

*.59.181.39

영어공부 틈틈이 공부중. 진지하게 이민생각중. 캐나다 or 호주

그냥 딱 이수준같아요. 한국은.
딱 대통령 mb 나올만한 나라.

스팬서

*.143.21.215

이민을 간다면 저는 뉴질랜드 아니면 오스트리아에서 살다가 죽고 싶어요.
뉴질랜드는 일단 공기가 무지막지하게 맑고 사람들이 순박하고 여유로운 마음들이 있고
오스트리아는 유럽의 중세,근대 예술자산의 중심이며 사람들이 품위가 있더군요. ㅎㅎ

H2J

*.180.221.192

그렇게 당하고도 또 그인간들을 뽑아주니... ㅠ.ㅠ

깡통팩

*.218.112.140

그러게요.. 삼전동, 석촌동 가보면 주거지역은 우리집이랑 별 차이도 없던데...

이렇게 금융사기단은 면죄부를 얻게 생겼네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50671 보드, 등록금 그리고 취업.. [3] 2012-04-12   315
50670 투표결과는 정확히 국민수준입니다 [4] 나만잘살자 2012-04-12   554
50669 ㅡㅅㅡ;;; 전부 선거 얘기만 하시니...... file [11] 드리프트턴 2012-04-12   434
50668 박근혜효과가 크긴크네요 [3] 래래꽁 2012-04-12   379
50667 오늘 어르신들이랑 점심을 먹는데 [3] ㅠ.ㅠ 2012-04-11   583
50666 화가 납니다.. [3] 휴고보스 2012-04-11   347
» 현재 11시40분 . 새누리당 과반수 +2 석. [7] 스팬서 2012-04-11   417
50664 오늘 투표하고 등산갔는데 [8] 부자가될꺼야 2012-04-11   282
50663 보수.진보가 중요한게 아니잖아요 [3] 레몬쿠키 2012-04-11   297
50662 젊은 진보 사람들 세상일이 뜻대로 돌아가지 않는다 해도 [1] 옛보더 2012-04-11   297
50661 오늘 노래 하나 소개합니다. [2] clous 2012-04-11   252
50660 우리나라 IT 강국 이라면서요..인터넷으로 투표하면 안되남? [4] 레몬쿠키 2012-04-11   357
50659 내가 수꼴인가?? [15] 수꼴?? ㅄ??... 2012-04-11   487
50658 내가 오해했네요... [4] 부자가될꺼야 2012-04-11   353
50657 65세 [11] GoHell 2012-04-11   409
50656 하아... 답답하네요. [2] DandyKim 2012-04-11   236
50655 저는 김미화 때문에 새누리당 찍었어요 [16] 아답타 2012-04-11   1300
50654 한국사람은요~ ㅋㅋㅋㅋ 2012-04-11   156
50653 다른건 몰라도 새누리당만 욕하진 말죠 생생정보통 2012-04-11   287
50652 투표안한 분들~!!! [1] 張君™ 2012-04-11   217