[헝그리보더닷컴 이용안내]

"3월까지 용평의 설질은 최고!"

라고 써있네요...

전 슬로프 압축된 뽀드득한 강설에

엣지 박고 프레스 만땅 주면 움푹 파여서 터지지 않고,

칼자국 유지되면서 원호를 그리며 부드럽고 스무스한 라인을 만들어내면서

눈발을 휘날리는 그런 설질을 말하는 것이겠죠 ...

그게 3월까지 .........

역시 용평인것인가...

lusenski

*.142.250.42

스키룸 패스로 2번만 가도 괜찮아요... 항상 봄에는 용평만 다닙니다..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

갑니다! file [10]

비라니.. [11]

• rahe
  • 추천 수 1

여기는 카자흐스탄침블락 2 file [8]

용평공기 좋네요 [7]

하이원 마탑입니다 비오네요 [7]

용평 홈페이지를 보고 시즌권을 살뻔 했네요 file [1]

3월3일 웰리힐리파크 ...이건 너무해 ㅜㅜ file [5]

용평4일.새벽비온뒤.. file [2]

용평이... file [5]

강원도

역시 기회가 될때가야... file [9]

• The_Red
  • 추천 수 1

용평이냐 비발디냐 [8]

• 콤콤콤
  • 추천 수 0

니세코입니다 [18]

저는.... file [4]

• 엠티7
  • 추천 수 0

3월 4일 출석부입니다 [29]

용평메가그린에서 시즌권 습득하신분

오늘 같은 날에도 헤라에 날이 박히는군요 [2]

• rahe
  • 추천 수 0

웰팍과 용평은 스키어 분들이 많고 [9]

다들 낮잠 주무십니까!!! [25]

인생은 도박! 요넥스 Spine back 바인딩 풀셋 질렀습니다! [8]

• 지봉e
  • 추천 수 2