[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬추장~!!!!

군대 있을때도 고추장과 거의 매일 먹었습죠...

밥좀 됐을땐 고추장병이 들고 댕겼습죠...커다란통...

뭐 저도 먹지만 내부반애들 거의 다 먹기도 했고...

맨날 먹어도 질리는거 모르겠고 맛도 나고....

요새 다시 저짓해여...

회사 짬밥이 너무 개판이라...ㅠ.ㅠ

딱 보면 아~비벼먹기 좋겠다 생각되는것들만 나와서....

다시 고추장에 빠졌어여.....그제 어제 오늘...내리 비벼먹내여...

아~~똥이 왜 빨간가 했더니...점심을 간과하고 있었다는...

엮인글 :

초싸이언

*.236.22.64

그똥 참~탐나네요~♥

워렁

*.127.169.223

그렇다면 전 된장도 안먹는데 왜 만날..색깔이 같은걸까요;

DR보더

*.171.188.239

'')음...이런식으로 되는군요...죄송. ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

응가를 확인하시나봐여........;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

개장은 어떤분에게 문의드려야 할까요?? [6]

꼬추장~!!!! [4]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

보드복 세탁.... [13]

붉은바캉스~검은웨딩 [8]

야간반 ........ 다죽으신듯...한.. [26]

떡값... [8]

• CABCA
  • 추천 수 0

저도 아침부터 망글.. [3]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

커피콩 나눔 당첨자 발표!

저는 아직도 왕초보인가봐용. [1]

이제야 출근....;;;; [4]

오늘 지금 용평 주야리프트권 필요하신분!! [8]

• 애플폰
  • 추천 수 0

노뱀버 아티플러스예판햇어요 [3]

요거는 연어님꺼... file [11]

• 제파
  • 추천 수 0

어제 미리예고했듯이 ...은데미공원 [4]

날씨가 좋군요... [11]

• 초보™
  • 추천 수 1

가고 싶은데 .. 시간이.. 태클이.... 4/2 오픈 한 스키장이 있을...

• 이슨이
  • 추천 수 0

오늘 점심은 짬뽕밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ [19]

아 현기증나네요....;; [13]

야간반 출석체크할께욤... [35]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

2월의 시작을 알리는 출석부 [49]

• HwangE
  • 추천 수 2