스텀패드....

일단 비싸면 모양새는 멋집니다! 그러나~ 눈에 묻히면....잘 안보인다는거...

디쒸 스텀패드를 사서 붙여보았습니다...그러나....중심을 센터에 못잡으면..

가끔 미끄러 진다는거~~~

자.....스텀패드....

알뜰하게~ 싸게...손쉽게....만드는 법....

기존에 많은 분들이 올려주신 3M 유리미끄럼 방지용 패드...

이거 아시죠? 칼럼에서 몇번 봤습니다.

작년에 써봤습니다....

너무 작은거 같아요....초보인 제가 쓰기엔...너무나 힘들어요...

그리하여 여러개를 붙혔습니다. 역시 비슷했습니다~

그래서..제가 생각해낸........초저가 울트라 비간)지용 스텀패드!!! 쓕~!

바로 사진과 보시는거와 같이

문충격보호패드!!!

이거 두~~툼합니다~ 살짝...말랑말랑하니...밟으면...딱!! 고정됩니다!!

딱...세개만 붙혔습니다~~ 어느곳에 발이 닿아도 한개가...미끄러지지 않더군요!

데크가 얼었다 녹았다 얼었다 녹았다 해도.....한번도 안떨어졌구요.....

수십여차례 라이딩에도 안떨어졌습니다.

으하하하하

가격( 1봉다리 3개 기준 )

2마트에서 2000원~ 3000원

월마트 1500~3000원

솔직히 다른곳은 안가봤습니다...이 가격도 작년가격입니다.

그리고.....과감히 시즌 끝나면서.......

차량용 스티커 제거제를 이용해 과감히 띠어버리고....제 방문에 재활용을 했습니다..ㅋㅋㅋ

으헤헤.....

그리고 올해 새롭게 구상해낸 스텀패드가 있습니다..

보드장 개장하는 그날!!! 바로 부착하여 사용하여 보고 후기 바로 올리겠습니다..
엮인글 :

습기

*.217.57.167

에만 강하다면 괜찮겠군요. 눈 녹을때마다 뜯겨져 나가지만 않으면 좋을꺼 같군요. ^^

스퐁지`

*.189.107.128

스폰지형태로 있는거도 나름 괴안습니다~~
케로로중사 모양도 있더군요~~ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.91.78.189

'') 앗...그걸...ㅠㅠ

Montero

*.82.219.7

푸하하... 님 닉넴이 더 웃겨요...
가격 저렴하고 좋네요

스텀패드

*.126.75.172

정말 보드장비 및 용품 중에서 정말 이해할 수 없는 가격인 용품 중의 하나가 스텀패드, 또 하나가 스티커.. 도대체 스텀패드 하나에 2~3만원씩 할 이유도 모르겠고, 스티커 몇장 모아놓은게 1~2만원씩 하는 이유도 모르겠네요...

결눈이쁜보더

*.233.6.26

저도 이거 사야 되겠네요^^

아휘~~

*.216.132.214

와 좋은 생각이네요 ㅎㅎㅎㅎ

워이홍

*.40.49.51

스티커야... 디자인이 들어가서 비싼거 아닐까요?
스텀패드는... 왜그런거야... -_-;;;

구피스탈

*.221.151.9

이쿵 이미 째깐한걸로 붙였는뎅....

블랙타이거

*.251.168.15

괜찮은데요 저도 시도해 보겠슴다....감솨~~~~

☜kick☞

*.250.131.79

쪼끄만한건.. 확실히.. 잘 미끄러 지드라구요.. 안한거 보다는 낫지마.ㄴ.

이거.. 조을꺼 같네요` ^^

[[ 블랙쏜 ]]

*.111.15.22

오호. .
조그만한 녀석은 가끔 떨어지던데 이놈은 괜찮겠는걸요.

미나리나라

*.20.201.139

좋은 아이디어네요. 저도 올겨울엔 해볼께요 ^^

고니™

*.125.30.14

오호~굿 아이디어~!

마징가 Z

*.120.77.112

저도 스텀패드 구입할려고 여기저기 봤는데 다 만원이 넘더라구요. 이건 낭비다 싶어서 미루고있었는데 이건 와방좋을것같습니다. 좋은정보 베리땡큐감사~~ㅋ

나뭐사죠

*.61.61.242

아하~!

마징가 Z

*.11.245.36

이번 시즌에 저 패드 사용하는분 몇명이나 있을라나..ㅋㅋ 서로 보고 웃으면서 지나가는거 아냐???ㅋㅋ

이나중보드부

*.91.78.189

이나중스텀패드로 명명하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이작(rome)

*.55.116.35

한번 해보고싶네요,,,,^^

블루마운틴

*.239.154.225

어제 이거보고 이마트 갔더니 다른건 다 있는데..이것만 통채로 다 나갔더군요..대단들 하삼...ㅋㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.91.78.189

산본이마트에 몇개 있더라고요~~ 3M 꺼도 있던뎅....3M 꺼는 너무 말랑말랑 한듯해요.......ㅋㅋㅋ

sky3002

*.142.247.251

ㅋㅋㅋ...저도 DC꺼 떼고 저거 사용했었습니다. 님 말씀대로 효과만빵...뽀대...괜찮습니다. 안보이거든요...투명이라...어차피 DC 것도 안보였습니다. ㅋㅋㅋ

콘디

*.197.88.56

저거 3개를 일렬로 쭉 붙이면 되는가요?

이나중보드부

*.91.78.189

.'. 저는 이렇게 붙였어요..... 3~4센치씩 띠어서요

브아앙 づ@_@づ

*.254.196.207

제가 3M꺼 쓰고있는데 떨어지면 이걸로 바꿔야겠네요

쩍쩍!!

*.80.27.228

눈에 무지하게 강합니다!!! 제가 3년전에 3개 붙였는데~ 지금도 1나 붙어있구요 2개는 억지로 고생해서 띠었습니다!
성능도 괜찮구요!!! 가격대비 성능 와따입니다!! ㅋ^^

뮤직맨 스팅레이

*.6.136.157

오 ~~~~ 굿 정보 감사함니다...샵 에서 살려구 보니까 가격이 만만치 않아서 그냥 탈라구했는데 언능 이마트 가봐야 겠네여

날프

*.153.236.25

영등포 문래점홈+에서는 1990원 하네요
저도 하나 살포시 구입했네요...

사막낙엽ZoE^^

*.33.153.45

재활용에 대박이네용..ㅡㅡㅋ

mamakin

*.225.156.59

11월 25일 휘팍갈때 똑같은거 사서 붙이고갔는데요
기존스탬패드보다 효과 좋아여

천추마영

*.247.145.7

지금은 밋밋한거 붙어있는데 저거 마트에서 볼때마다 바꺼말어 했는데..
지금도 고민중.....ㅡ.,ㅡ;;

포엑스

*.31.193.210

사용해보았는데 이틀 사용하니 떨어지네요..ㅜㅜ 역시 내구성은..ㅜㅜ