12/13 High1 Hongoon SnowBorad School Team from Kim sang won on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/60896936

하이원 홍군 팀 JBG입니다..^^

항상 하이원에서 재밌게 탈려고 노력하고 있습니다

영상촬영도 많이 부족하고 편집도 부족하지만

재미있게 즐겁게 감상해주세요^^

모든 보더님들 안전보딩 하세요!!~

엮인글 :

유끼유끼

*.223.56.55

닥추!!!!!

붉은표범

*.226.199.248

감사합니다 ㅋ

앱솔루트베컴

*.108.20.172

다음시즌에 강습받으러 꼭 갈께요 ^^

붉은표범

꼭 오세요 ㅎㅎ

맥일로리

*.54.165.7

마지막에 웃고 갑니다..

붉은표범

마지막엔 제가 없어서 아쉬워요 ㅠ ㅠ

아힝흥헹

*.33.186.66

보딩도 멋있지만~ 평상시 모습도 항상 유쾌하시니깐ㅋㅋ 추천!

붉은표범

하이원 유쾌남들입니당 ㅋㅋ

빵곰

*.164.119.211

마지막이 너무 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ

붉은표범

제가없내요 슬퍼 ㅋ 촬영한날 전 알하는ㅠㅠ
아흑흑

아추워콧물찍

*.72.10.1

붉은표범

감사합니다!ㅋ

검은눈사람

*.111.4.245

나도 이런 유쾌한 팀이 있었으면 좋겠다!!

붉은표범

유쾌상쾌통쾌~ 하이원에서 다같이 즐겨요 ㅎ

오목교 초식남

*.11.85.130

즐겁게 잘타시네요~~~ 추천 ㅋㅋㅋ

붉은표범

담시즌엔 더욱 재밌고 멋진촬영 해보갯숩니당 ㅎ감사합니당 ㅋ

파랭이최고다

*.85.90.254

우왕 재밌게 타시내요 ㅠ

붉은표범

안전하고 즐겁게 타는게 진리죠^^ㅎ

야수파

*.236.211.227

팀가입하고싶어요..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

붉은표범

우와 신입?ㅋㅋ

minogistics

*.44.95.150

라이딩 팀웍 다 부럽네여

붉은표범

칭찬 너무 감사합니다^^

겸사마

*.246.77.2

구우웃쫘아압~~

붉은표범

Thanks!!입니다 ㅋ

Beetlesilver

*.244.220.254

많이 가르쳐 주셔서 감사합니다 꾸벅.  담 시즌엔 시즌 강습으로 찾아갈께요 ㅎ

홍군 스노보드스쿨 번창 하길 기원합니다~~ㅎㅎ

붉은표범

네 감사합니다 ㅎㅎ
화이팅!!

조오리

*.234.225.64

아! 하이원평일날갈때 봤었는데!!! 여기서 보니 반갑네요ㅋㅋ 다들 잘타시던데ㅜ 부러워요ㅠㅠ 엉엉, 즐기면서 타시는거보니 진짜 부럽네ㅜㅜ

붉은표범

ㅋ즐감면서타는게 최공!!!입니다

Shooting Carver

*.62.163.159

와 정말 잼있게 봤습니다

하이원에 이런 분들이 계시는군요 ㅎㅎ ㅎ

붉은표범

재밋개봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Virus.R

*.13.164.116

실력들도 좋으시고 재미나게 타시네요^^  추천 !!

사반다?  타시는분이 홍군님이신가요?

붉은표범

아뇨 ㅎㅎ 맨먼저 나오시는분요 ㅋ 트릭이랑라이당나오시는ㅋ

Shooting Carver

*.62.163.159

ㅋㅋ ㅋㅋ  또봐도 즐겁네뇨 전체적으로 히라마 필이 충만한거 맞

붉은표범

히라마 정말좋아요 ㅋㅋ

情-까치

*.33.176.29

하악~~~ 달리고 싶어지는 영상 ㅜㅜ

붉은표범

아직시즌이 남았어요~~고고 ㅎ

마빡이(-.-+)

*.224.244.21

너무 잼있게 잘 봤습니다... 하이원에 가면 항상 눈에 띄셨던분들이시네요..내 주위엔 왜 이런분들이 없지?ㅜㅜ

붉은표범

감사합니다ㅡㅋ 하이원에서 만나요 ㅎㅎ

폴스콜스

*.194.244.73

다들 실력들이 ㅎㄷㄷ 하시네여...영상도 재밌구ㅎㅎ

붉은표범

좋게뵈주셔서 감사!!

수아지

*.234.220.59

오우~멎진영상...시즌동안 많이배우고 함께 라이딩할수있어서 행복했어요

다음시즌에도 잘 부탁드려요^^홍군스쿨 화이팅!

붉은표범

오늘 마지막으로 뵈었네요 비시즌때도 건강하시고 만날 기회가 또 있겟지용~ㅎ 저도 즐거웠어용

S-워크

*.99.112.108

너무 잼나게 잘 보았습니다. ~ 다음 시즌에 뵐께요 ^^ / 클럽에 가입할 수 있을 정도로 열심히 노력하겠습니다 ~~~

붉은표범

즐겁게 쟈미있게 타요~ 열심히 같이 굴러보아용 ㅋ 화이팅^^

라이딩머신

*.73.91.134

잘타시네요 ㅎㅎ

붉은표범

감사합니다^^

chu

*.226.220.6

저도 가입하고 싶어요~

붉은표범

다움시즌에 하이원으로 오세요~ㅎㅎ