[묻고답하기 이용안내]

옥세스 가격이 어마어마하네요..  부위 별로 플렉스도 수정할수있고.. 

비싼만큼 좋은가요? 전 이번에 이제 보드 입문하는데 다 합쳐도 옥세스 가격 안나오네요.. 

타보신분들의 소감이 궁금합니다.

엮인글 :

침묵~~

*.143.27.142

보드 이제 입문하시는 분이 부위별 플렉스가 뭔지 옥세스가 뭔지 아시는게 더 대단해 보입니다. 

보둥타렁가장

*.38.56.217

장비에 관심이 많아서 그러네요..ㅎㅎ

낙타뒷발

*.151.70.163

그야말로 끝판왕이죠
비싼만큼 좋슴ㅅ니다
다만 가격이 4배라고 성능이 4배는 아니긴합니다

보둥타렁가장

*.38.56.217

궁금하네요..ㅋㅋ

낙타뒷발

*.151.70.163

시승회 가끔 여니까 시승회일정보고 찾아다녀보세요

연구형

*.111.2.131

그러게요 입문 7년 관광보딩하면서 세상에 데크는 버즈런 버튼 살로몬 3메이커만 있는줄알고 탔었는대요 ㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.223.22.53

끝판왕 이라죠 ㅎㅎ

조조맹덕

*.146.246.175

람보르 아벤타도르가 닛산 gtr의 거의 4~5배 비싸지만 성능이 4~5배는 아닌거와 비슷하죠 가성비만으로는 설명못할.. 거기다 약간 더 저렴한 f2 한노? 나 많이 더 저렴한 도넥이 더 맘에 든다는 사람도 있는걸로 보아 결국 취향 선호도에 따라 갈라지는거 같습니다

보둥타렁가장

*.38.56.217

아하 한번에 이해가 되네요

오페라짱

*.254.216.238

성능은 크게 차이가 없는듯 비싼데크다보니 주변에서 와~~해주는 정도 ㅋㅋ 그정도 입니다 프로토 옥세스 케슬러 다타는데 케슬러가 편해요 저는 ㅎㅎ

CountingStar

*.154.236.184

비싼만큼 좋긴하지만 가격이 끝판왕이지 성능이 끝판왕은 아니에요

서운한

*.200.2.249

일단 피하고 봄니다 ㅋㅋ

스닉.

*.10.114.75

저도 타보고싶네요 ㅎㅎ