[묻고답하기 이용안내]

이제 제대로 장비사서 좀 타보려구 하는데 ㅠㅠ

좀 저렴하게 맞추려고 남자친구가 여기 저기 찾아본결과 결정한게

데크는 14/15 DC PLY

부츠는 32 라쉬드 아니면 디럭스 레이라라

그리고 지금 바인딩이 제일 고민인데

작년 미라지랑 올해 트릴로지 중에서 어떤 선택이 괜찮을까요?

도저히 고르지를 못하겠네요

소가로 따지면 미라지가 더 비싸던데 ㅠㅠ

모든 물건은 비싼게 그만한 값을 한다고 생각하는데

헝글에선 여자장비는 트릴로지가 대세인거 같아서요

선택에 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

엮인글 :

용평꽃할매

*.166.128.18

음.. 살로몬 바인딩을 써보고 현재 유니온 트릴로지를 쓰고 있는 유저 입장에서는 유니온에 1표 던집니다.

개인적으로는 유니온이 더 잘잡아주는 느낌이에요. ^^

허스키보이

*.33.178.28

아 역시 트릴로지가 더 괜찮은건가요 워낙 추천들을 많이 하는편이라..... ㅎㅎ

돼랑보더

*.62.163.12

트릴로지에 한표요. 무게도 쪼메 더 가벼워요....

Kylian

*.238.231.63

둘 다 나쁘지 않네요

종이비행기:)

*.106.98.241

트릴로지죠.

아니면 고민 좀 더 보태드리는 의미로

http://mikostore.co.kr/product/detail.html?product_no=711&cate_no=111&display_group=1

ㅎㅎㅎㅎㅎ

허스키보이

*.33.178.28

유니온은 트릴로지도 쓰리피슨가요??

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

저랑 똑같은 고민하시는분이 여기에 ㅋㅋㅋㅋ

아...진짜 제가 쓴 글인줄..ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 결국 트릴로지 했습니다! ㅎㅎ