[묻고답하기 이용안내]
타입알에 플럭스 팀바인딩인데 부츠에서 선택장애중입니다.
그래서 초심으로돌아가서 추천받아서 제가 공부한것과 맞춰본후
학동방문하려합니다.
작년까진 말라뮤트 신었구요 올핸 보아부츠가고싶은데
플랙스는 하드한쪽으로 가고싶습니다. 추천해주신것들 신어보고 그중에 발이 제일 편한거로 가려구요 참고로 말라뮤트는 발이 넘 아팠어요
역시 발이편해야 오래타고 오징어도 벗어나겠죠?
그럼 부탁드려요
데크 바인딩 구매후 총알이 ㅜㅜ 가성비 있는품목도 부탁드립니다.
안되면 그냥 할부로 ㅎㅎ

ps 보아가 아니더라도 신는데 크게힘든부츠가아니라면 괜찮습니다.
걍 끈부츠는 신다가 지치더라는 ㅜㅜ
엮인글 :

중국에서고백하면차이나

*.137.37.6

추천부츠라면 트라이던트,인사노..나오겠군요

제가 신어본것중 추천하자면 k2 T1.. 이너는 보아 외피는 끈이구요 착용감이나 하드함 다 좋았어여 현재도 셀렉트와 같아 신는 부츠구요..이월사이즈 있으면 이월로 사세요 할인율도 커서 좋습니다..

showry

*.33.180.176

고수분들이 라이드 트던 인사노 퓨즈 추천하시던데용
종아리가 두꺼우면 이너를 바꾸셔야합니다...ㅠㅠ

바네사

*.56.97.66

라이드-트라이던트,인사노
플로우-탈론
플럭스-크로스파이브
K2-쓰락시스
DC-호그모,트레비스라이스

추천합니당

빙수빈

*.243.5.50

플렉스 하드한쪽 이라면

라이드-인사노 , 써리투-포커스 

추천드립니다 

미스타촤

*.97.54.182

쓰락이나 트던이 핫하지 않나요 ㅎㅎㅎ

정이지

*.111.19.145

디럭스-비셔스
라이드-트라이던트,인사노
플럭스-크로스파이브
K2-쓰락시스

RedMonkey

*.58.54.7

말라뮤트가 발이 아프다는건 칼발이 아니라 넓적발이실 경우가 맞는데 그에 맞는 부츠가 어딧더라....카드들고 학동으로 고고~ 요즘 핫한 라이드부츠도 좋겠네요 총알만 받춰준다면~

알래스카불곰

*.135.150.97

젤 단단 한건 탈론일듯 하고요
인사노나 트던은 요즘 핫하죠
K2 메이시스나 쓰락시스도 보아에 하드하고요
가성비 좋은건 이월 트레비스 라이스, 탈론요