방금 통화했는데

드레곤(야간포함) 토요일 오픈 확정이라고 합니다~

엮인글 :

billy_bob

*.167.91.128

와우~~~그날 결혼식있어요,.,ㅜㅜ

모글링

*.122.190.67

오예~토욜에 첫보딩하러 출동해야겠네요~ 홍홍홍

소리야노

*.180.115.9

일요일날 아침 일찍 출발해야겠군요~ 크하하

스키보드G

*.127.46.1

금요일 오전까지 제설하고 오후에 드래곤 오픈해주면서 야간개장 하지않을까 기대했는데...

그래도 그래도 슬로프 추가 오픈소식이 들리니 반갑군요.

스케잇.버내너

*.115.239.224

저도..금욜 야간 기대했는데..뭐 어찌되었건 이번주말 한번 가볼랍니다.

스키보드G

*.127.46.1

현시간 제설상황

첨부

스케잇.버내너

*.115.239.224

아름답다..So beautiful~

원페이퍼

*.37.0.110

아싸~ 일요일 들어갑니다.ㅋㅋㅋ

패대기

*.168.217.216

저는 새벽셔틀로 다녀올테니 여러분들은 꼭 야간에 들어가시는걸로~

장군이발톱

*.141.184.136

아싸 아싸 아싸 아싸 확실 하겠죠? ㅋㅋㅋ

*.36.150.215

저번 시즌엔 강촌 소식이 별로 없었는데 올해는 꽤 되네요 좋습니다 ㅎㅎ