온도 -2도 출발

최ㅏ고 4도까지 찍고 지금 현 1~~2도

눈 아침부터 조금씩 내리다 말다 하다가 오후 12시 이후부터 지금까지 꾸준히 내립니다

대략 적설량은 어재부터 지금까지 6센티 정도????

슬로프 상태  상단은 파우더  중단부터 약간 습설 하단 습설

데크 안 나갑니다 

범프 엄청납니다

현재 카빙은 거의 불가

슬턴만 했더니 허벅지 터지기 일보직전

데크가 안 나가니깐   초보분들 테크노 점령

인원은  2시 이후 최고점을 찍음 

테크노기준 리프트 대기시간 15분 최고 20분

저녁에도 별반 다름없는 슬로프 상태를 보일듯

오늘 말고 차라리 내일 오시는게 좋을듯

다음주 평일 또 떙떙이 치고 타야 겠어요

아마 월~~화요일쯤 최고의 설질을 보일듯

참 재느부분은 싸이드 부분으로 아이스 심합니다

엄청난 인파가 그 많은 눈을 쓸고 내려가신듯

바닦에 있는 아이스 들어남

남녀비율 7:3

그럼 야간타고 다시 뵙겠습니다

엮인글 :

GdayJun

*.194.157.6

정벅님 체력 너무 부럽습니다ㅠㅠ
저도 슬라이딩만 했더니 허벅지랑 발바닥이 타는것 같아요^____^;;;;
내일 오시면 또 만나요^^

올시즌카빙정벅

*.255.160.94

전 설렁설렁 슬턴이고 준님은 빡빡 슬턴이고 ....

내일 뵙겠습니다

루돌프가슴커_1003539

*.246.77.192

저도 내일 또 오려구요 내일이 나을 거란 말씀 동감합니다 ㅎㅎ 날 박으려고 하면 모글때매 출렁거려서 안 되더라구요 힘들어서 버스기다리고있네요

올시즌카빙정벅

현재 대명 폭설수준에 눈 내리고 있어요

저녁에도 글른듯 ;;;;;;;;

눈이 언재까지 내릴지 모르지만

주말보단 평일이 좋을듯 합니다

올시즌카빙정벅

현재 폭설 수준에 눈이 내리고 있습니다

금방 그칠 눈은 아닌듯

아 밥에는 쫌 그쳐야 슬로프상태 좋을텐데 .....

내일 오실분들 참고 하세요

새벽에도 눈이 계속 내리면

내일 오전 오시는 길도 쫌 불편할듯 합니다

현재 올라오는 셔틀은 거의 정시에 올라오는듯 한데

내일 오전에 도착알 셔틀은 어떨지 모르겠습니다

현 함박눈 엄청 내립니다

포이보스_1017207

*.158.212.159

11시쯤 곤돌라 타고 올라가면서 보니 발라드,째즈 리프트 대기줄 보다 테크노줄이 더 기네요;;;;;;;;;;;;;

전 그거보고 11시 30분에 GG 때리고 나왔어요~ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.255.186.162

리프트 대기줄 최고 20분 이였습니다

들랜

*.226.207.92

하프파이프 참 좋았고 트랜지션 눈조금 쌓이면 파크레인져들 나라시 해주시고 파크는 내리는 눈으로보드를 땡기지만  꾹꾹 누르고 타면 어지간히 탈만하네요.낼 왁싱 매기고 오시는 쎈스쟁이님들 쵝오~오늘 야간 내일  참 근사한 경험 될듯합니다

올시즌카빙정벅

*.255.186.162

현재 꽉꽉 눌르면 가다가 멈추고 있습니다 ...

엄청난 눈이 내리고 있씁니다