15시 15분 현재

약한 싸레기 계속 ~
기상청예보는 이시각이후 비로 되어 있으나
느낌상 비로 변할거 같진 않음

환타스틱슬롭에 사랑 한 명 없고
안개는 음산해서, 마치 귀신 나올 거 같아 은근 무서움ㆍ
등골이 서늘해져 , 빛의 속도로 내리 쏘고싶으나
습설에 신설이 달라붙어 있는상태라
마치 눈 밑에서 누가 발을 잡아당기고 있는거처럼
속도도 안남ㆍ그래서 더 무서움

15시 35분 현재

오! !! 싸레기에서 눈으로 바뀜
심지어 쌓이고 있음

15시 50분
완전 함박눈은 아니지만 거의 함박눈에 가까운 눈내림

마지막 리프트 탑승
눈이 점점 쌓여서 습설을 완전 덮어버림
내리는 눈이 습설일 줄 알았는데 의외로 뽀송뽀득 눈임
환타에서 드디어 보더 두명 보임
눈물 날 뻔ㆍ

16시 10분 골드종료
눈발이 좀 가늘어지긴 했 으나 계속 내림
마지막 슬롭 내려 올 땐 파우더 느낌도 살짝ㆍ

16시 20분
완전한 함박눈이 펑펑옵니다

전 이만 콘도로 들어갑니다 ^^

17시 20분

아주 가는 싸레기 눈 내림
심하게 습한 눈임
따라서 낼 슬롭 컨디션은 그닥 좋지마는 않을듯

눈 온 뒤의 설경을 감상 할 거라면 몰라도
당일치기로 하루만 휴가 내실거라면 ,
저라면, 차라리 금욜을 택할듯 ^^

#.제스맛폰이 대댓글 기능이 안눌러지니 양해를‥^^
엮인글 :

심야너굴

*.140.249.13

예보로는 곧 비가...

덜 잊혀진

*.138.120.194

이런~, 고약한 너구리 같으니라구~! ㅋ

심야너굴~, 너굴너굴~. ^^

심야너굴

*.140.249.13

안돼~

눈이라니!

연구형

*.111.11.245

젭알 ><

물쉐

*.101.164.104

저녁에 눈이 안내리면 시즌 끝이죠

피츠버그

*.252.46.23

이런 안좋은 소식은 추천 못드립니다. ^^;

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ

젭알 눈으로 와서 낼 하루종일 오기를...

겨울마녀

*.33.221.47

용평웹캠보니 우비소녀 등장이네여 ㅜ

덜 잊혀진

수고 많으십니다.. 내일이후의 일정을 아주 많이 고민하게 됩니다...

jekyll

*.178.222.241

내일 셔틀 예약하셨죠? ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

띠용? ㅋ

곰팅이™

음...이제부터라도 함박눈으로 내일까지 내렸으면 좋겠어요..;;

그럼 금욜 오후에 째는것도 고려를....쿨럭..;

덜 잊혀진

상습.. ;; ㅋ

곰팅이™

제가 상습이라뇨..;;

상황상 못갈것 같긴해요..ㅠㅠ

악인의최후

*.111.24.242

금욜에가는데.. 힘내라용평ㅠㅠ

피츠버그

*.252.46.23

내일 버스 예약 해야하나 말아야 하나 고민 중입니다. 마감 시간은 다 되어 가는데...

일단 눈으로 바뀌었다는 좋은 소식에 추천 했습니다. ^^

켄타우루사

*.124.96.207

마치 제가 용평슬롭을 라이딩하고있는 착각을 할만큼의 상세한 소식 감사합니다~~ㅎㅎ

내일 들어가는데 비가오진않을까 내심 걱정하고있었는데 제법 눈소식?에 기분업되서 댓글 남겨요^^ㅎㅎ

역시 용평은 실망시키지 않네요~~~~~

오도리짱

*.169.160.99

이렇게나마 갈증을 풀어 주신 대왕님께 감사의 말씀을 드립니다.

warp

*.36.157.128

소식 고맙습니다.
왁싱해서 가야겠네요. ^^

곰팅이™

이번주 출격해요?

warp

일요일은 확실한데 토요일은 아직 알쏭달쏭 합니다.

곰팅이™

조금 있으면 시즌 끝나니 열심히 달려야지요.. : )

warp

네. 자주 뵙도록 하겠습니다.
이제 한 달밖에 안남았네요. ㅜㅜ

더치베어

*.111.214.44

어떡하지 어떡하지 ㄷㄷㄷ 가야하나 ㄷㄷㄷ 감사합니다.

용평아리

*.174.130.148

금요일 !!!! 또 추천 !!!!

해피가이

*.36.133.243

어느분께서 " 선 " 보러 오시겠군요^^

골드를 타고 싶어지네요

추천 콕!

덜 잊혀진

*.73.93.28

;;; ㅋ

jekyll

*.178.222.241

눈오면 "선" 보시는 그분...

셔틀 예약 하실거 같다는 느낌이 오는군요.

그저 부러울 뿐이죠.

참... 소식 감사합니다.

너굴너굴~

*.194.180.131

마지막 리프트 올라서 환타에 보더 두명에 눈물나신 대왕님!!

요새 후기 너무 재미집니다..ㅎㅎ

알짜정보+공감+재미~ 

디음번 후기도 정기구독 예약중입니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

구독료 선불. 재정 담당인 나한테 입금하세요. ㅋ

너굴너굴~

*.7.18.193

어머! 이런 날강~분위기^^

저도 언젠가 한번 써먹어야 겠습니다~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.119.135.167

3일만에 컴터 있는데 와서 겨우 댓글을...

제 스맛폰은 왜 대댓글이 안되는지 모르겠어요

용량과 상관없이 사진첨부도 안되고...아예 버튼 자체가 안 눌러짐.ㅎ

감사합니다 ^^