혹시나 하는 마음에 내년 15/16시즌 휘팍에 공사때문에 운영을 안하는줄 알고 문의해본 결과~~

정상적으로 15/16 시즌권도 팔고 운영도 한다고 하네요~~~

다만 슬로프 2개?? 정도 변경된다던데 그 슬로프를 이용할수 있는지까지는 휘팍도 아직 모르겠다고 하네요~~~

어쨌든! 15/16시즌 운영한다니까~~ 기대됩니다 슬로프가 어떻게 바뀔지~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

파이다

*.36.151.227

다행입니다.

바나나_라이딩

*.159.64.4

티비에서 볼수 있겄네요 ㅋㅋ

lusenski

*.142.250.36

당연히 축소 운영이겠죠. ㄷㄷㄷ

휘팍통신원

*.33.153.12

축소가 아니라 2개가 증설되는거 아닌가요?
전 그렇게 알고 있는데...

뚜우우우우~

*.148.215.1

저도 2개가 증설되는걸로 들었습니다~~~

마스터즈코스가 없어진다는 얘기도있던데 거기에 경기장이 들어오고~~

[휘팍]마니아

*.148.215.1

오호~ 다음 시즌도 휘팍입니다!2014-09-30_15%3B29%3B28.jpg

첨부

로스_912705

*.165.43.114

휴휴 다행이네요 ㅎㅎ

물론 트릭커인 저에겐

해당이없겠죠 ㅎㅎ?

스페로우만 뺑뺑이 도니

럽수

*.62.204.28

다행이네여ㅜ

마틴밴티지

*.143.253.192

에어리얼과 호크슬로프가 2015년도 공사 대상이며 6월부터 공사 시작, 15/16시즌전 완공을 목표로 하지만 아직 강원도와 협의중이라 확실하지는 않다는 답변을 받았습니다~

예상 조감도인데 이렇게 될 경우 15/16 시즌에 에어리얼 슬로프와 챔피언, 호크 환타지, 호크 슬로프는 사용이 어려울 것으로 생각되어지네요....

내사랑 호크..ㅠㅠ

첨부