대명도착

비발디 조회 수 168 추천 수 0 2013.03.10 17:43:57
막보딩 왔습니다. 와퍼 먹고 가려 했는데 영업 종료 랍니다ㅠㅠ 먹을게 암것도 없을듯 ㅠㅠ오늘 재즈 마지막 날이라는군요. 대명 홈피보고 혼자 훌쩍 넘어 왔네요. 테크노 정설하고 있는데 나름 설레이는군요. 재즈 상단은 바닥이 슬슬 들어난듯하네요. 발라드 하단도 슬쩍 검은부분이 비치는듯하죠. 1213시즌 미련없이 보내드리렵니다. ㅎㅎ대명분들 1314 시즌때 다시 만나요^^
엮인글 :

pmstyle

*.47.130.5

소식 감사합니다^^

내일 비발디 주간 가려 하는데 괜찮을까요??

나이든스키어

*.85.104.114

3/10(일) 야간 타고 왔는데, 야간 빨래판 긁는 잡음이 들리긴 했으나, 엣지 잘 먹히고 씨즌 말 치고는 즐길만 했습니다.

내일 (월) 오후부터 영상으로 상승한다하니 , 슬리쉬로 변할 듯 하나, 즐기시는데 지장 없을 듯...

내일 오후 출격 !!!! 슬로프 열려있을때 그냥 슬로프 밟으러 가시면 됩니다.

아쉬운 12/13 씨즌....