[헝그리보더닷컴 이용안내]

공짜가 좋아~!

작년보다 덜하지만,
오늘 간만에 보드타는 꿈을 꿨내요..!
사람도 없고..재가원하는 슬로프 컨디션에서 탓어요..
말리는게 오우....엣지 걸리는레 기가맥히던데요??

원정 부럽지 않아요....절대...................................................
엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

꿈속이라면 전 좀 더 다른 것을 해보고 싶군요 ㅎㅎ

현실속에서 못하는 그런것들?

편보딩

*.45.10.22

전 어제 누군지 모르겠지만 사람 목을 졸라 죽이려하다가 깻는데요..;; 

간만의 꿈이였는데 그닥 유쾌하지 못한 꿈이였네요..ㅋ

검은토끼

*.200.2.94

저도 꿈꿧는데 역엣지 걸려서 뒹굴럿는데 일어나보니깐 출근시간 지각 이더라구요.

물러서지마

*.70.53.92

예전에 꿈에서 하필 대명 개장 첫주말에서 리프트 대기만 주구장창 하다 리프트 내리니 꿈에서 깼더라능...