밤에 비올까걱정했는데 비 안은거같네요
슬롭상태 좋습니다

여친갈치느라 베이직만 타고있는건 함정ㅜㅠ
엮인글 :

발딱이

*.55.131.26

어제 밤에 식겁했습니다..........눈이와서요..........

저녁11시부터인가 비가 살짝오더니 눈으로바뀌면서

제설이 안되있어서 오르막에서 2시간씩 대기하여 에덴에서 철수했습니다.............

더군다나 후륜이라 완전......개난감한상황이연출되었으며.......사고도 몇건있엇네요 ㅠㅠ

톱과잴리

*.33.176.9

어제 심야타고 내려갈려는데 빙판길에 내려가다 사고가 여러건 나서 못내려간다고 에덴직원의 통제로 2시간동안 주차장에서 통제당하고ㅜㅜ 집에 못가는줄 알았다는....암튼 어제새벽 난리 아니여씀다.

산노을

*.208.77.236

똥바람에 날려 가는거 같았네요. 빙판 다 들어나고 난리도 아니더만요. 

엉덩이가 찢어진거같음

*.34.30.181

ㅋㅋ 주간근무마치고 형들 두분모시고 미친듯이 설레이는 맘으로 갔으나.. 24시 기상이 눈으로되어있더굲요..강수량60%...

도착해서 딱 3번탈때쯤 짖눈깨비가 살짝 내리네요.. 미련없이 접고내려온뒤 보드복입으로채로 얼른 출발했습니다

정말..미련없이요.. 아니나 다를까 언덕위쯤에서 폭설이내리더굲요

딱한번만 더탔으면  고립될뻔했습니다

요즘..기상청 너무 정확해서 칭찬해주고싶네요ㅋㅋ

엉덩이가 찢어진거같음

*.34.30.181

ㅋㅋ 주간근무마치고 형들 두분모시고 미친듯이 설레이는 맘으로 갔으나.. 24시 기상이 눈으로되어있더굲요..강수량60%...

도착해서 딱 3번탈때쯤 짖눈깨비가 살짝 내리네요.. 미련없이 접고내려온뒤 보드복입으로채로 얼른 출발했습니다

정말..미련없이요.. 아니나 다를까 언덕위쯤에서 폭설이내리더굲요

딱한번만 더탔으면  고립될뻔했습니다

요즘..기상청 너무 정확해서 칭찬해주고싶네요ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 특파원님들아 베어스타운 가는길 도로상태좀 알고싶어요 [2]

• 짱쿠마
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 굿 [5]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 설질 끝내줍니다 [1]

양지 12월 31일 양지 야심백 소식 [2]

• Zety
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 바람 많이 부네요~~

비발디 대명 비발디 소식 알려드립니다~ [3]

• ZEROF
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 주간입니다 [4]

• 울트
  • 추천 수 1

곤지암 곤쟘.... [6]

지산 1월 7일 지산주간 file [14]

• KUMI
  • 추천 수 0

양지 오늘은 웹캠으로 구경만... 양지는 썰렁, 지산은 안썰렁 [5]

휘닉스 1/12일 휘팍 [3]

• 파이다
  • 추천 수 0

오크밸리 13일 오크 야심후기. [2]

양지 지난 주말후기.... [3]

에덴밸리 오늘(16일) am9-pm4 후기

무주 오늘은 트릭 연습하는날! [2]

하이원 모든 슬로프가 모글이 됬습니다 [9]

곤지암 곤지암상황좀부탁드려요 야간예정 [4]

• 박천사
  • 추천 수 0

베어스 베어스 [6]