[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금한 오해로..

동생한테 열받아서..

속사포 욕을 해줘네요...

동생이 울먹거리네요....

쩝........

미안해서 보드가방 하나 사줘야겠네요...에고고..이놈에 성질머리하곤..ㅠㅠ

내돈 ㅠㅠ

9편을 원하는기야~>?

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

동생을 울리시다니 ~ㅠㅠ
우는 모습도 이쁠듯ㅋ
19편까지 원해요 ~~

clous

*.140.59.16

가수 아웃사이더 스타일로 욕을 하셨나봐요. 속사포 욕. ㅋ

여보야

*.234.132.180

연재소설을 원하오~~

오해로 욕을 한거니 보드가방 말고 보드세트를...

BUGATTI

*.84.15.169

후훗...가방질렀네용..이뽀..쫍.........

미친듯이...바지도 하나 질러주었네 제길...
난 이제 어쩌지..이번주..?어쩌지?어쩌죠?

여보야

*.49.147.191

와이프님에 궁딩팡팡세레와...

동생에 위로를...

BUGATTI

*.84.15.169

음....난 정말 미쳐버리겠어요...ㅠㅠ

동생 가방만 살라고 했는데..

바지가 이뿨어...ㅋㅋㅋ

히구리

*.218.104.109

보드세트가지곤 약하니.... 부같이 베이롱을.....

BUGATTI

*.84.15.169

ㅡ0ㅡ;;; 이분 이분....안되겠네!사람불러야겠어!

코피한잔

*.210.197.66

당장 체포해~ 부형사

BUGATTI

*.84.15.169

삐뽀삐뽀

정이지

*.94.44.1

당신은 변호사를 선임할 수 있으며,
경제적 능력이 없어 변호사를 선임할 수 없을 경우
국가에서 변호사를 선임할수 있고,
당신은 묵비권을 행사할수있으며,
모든발언은 법정에서 불리하게 작용할수 있습니...ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

무죄인가요 유죄인가요!!

그루모

*.219.82.19

얼마나 빠르게 하셨으면 속사포까지..ㅎㅎ

하드뎈

*.169.71.104

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜 동생님에게 그런짓을 한 당신은

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시죠? 이만큼 찰싹찰싹인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ