[헝그리보더닷컴 이용안내]

저저번주인가 저번주인가 맨날 가서 언제 다녀왔나는 모르겠지만

무튼 바인딩을 풀면서 마지막이구나 했는데 강원도쪽 눈소식이 있어서

다시 장착하고 출격을 할까 고민중인데요

상황이 어떤지 몰라서 그런데 상황이 어떤지 알려주세요^^

내일 가게 되면 내일이 진짜 마지막이란 생각으로 출격할려합니다

기상이변으로 겨울로 돌아간다면이야 상황이 틀려지겠지만요.....ㅡ               ㅛ ㅡ;;;;

엮인글 :

뒷발차기신공~!

*.150.151.164

탑승글인가요? ㅋ 휘팍은 폐장하지않앗나요??

쌈딱™

*.37.175.68

휘팍은 폐장인가요?? 전 몰라여 폐장이면 용평이나 하이원쪽 정보를 구합니다ㅋㅋㅋㅋ

매력

*.132.3.136

하이원도 폐장

깻잎한장

*.5.172.36

용푱 가세여

오크..진상

*.234.220.142

용평 내일은 탈만할꺼에요.. 오늘도 생각보다 좋아습니다...

Komando1234

*.159.145.227

함박눈이 펑펑 내린 용평으로가세요

Komando1234

*.159.145.227

함박눈이 펑펑 내린 용평으로가세요

쌈딱™

*.37.175.68

답글 ㄳ합니다 아 용평이라...........
집에서 젤 멀긴 한데ㅠㅠ
진짜 마지막인데 바인딩 장착하고 용평 출격해야겠네요ㅋㅋ