[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 첫 원정을 눈맞으며 탈텐데ㅠ
나도!!! 눈 맞으면서 타이타닉처럼 팔벌리고 탈수있는데!!!
나도!!! 눈 맞으면서 데굴데굴 잘 굴러다닐수 있는데!!!
왜 때문에ㅠㅜㅜㅠ 아이고 배아파서 쓴 한탄+징징글 입니당
스키장 들어가시는 분들 모두 즐겁고 안전하게 보딩하세요
엮인글 :

관광보딩10년차

*.135.236.208

휴무 땡겨쓰심 됩니다.ㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

저 없으면 직장이 안돌아간대용ㅎㅎㅎ에잉

관광보딩10년차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다 돌아가더라구요.

개발바닥보딩

(직원이 저 혼자라서...)ㅠㅠㅠㅠ

관광보딩10년차

사장님이셨군요...ㄷㄷㄷ

개발바닥보딩

어어...이게 그렇게 되나욬ㅋㅋㅋㅋ사장이었음 당장 접고 강제 휴무 들어갔죸ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

독백 : (회사 마당에서도 쌓인 눈에 팔벌리고 데굴데굴 굴러 다닐수 있지 않나?)

개발바닥보딩

상사: (넉가래를 쥐어주며) 왜 힘들게 그러구있어?ㅎㅎ

MysticDream

*.223.11.141

전 침대에 누워있는것처럼 누워있기만 할수 있습니다...

개발바닥보딩

이제...일어나세요 용사여...

MysticDream

퇴근했습니다

개발바닥보딩

헉 부럽다...ㅠㅜ 월도하시더니 이제 야근도 훔쳐버려서 없애버리시나여

향긋한정수리

*.199.48.1

저분 겨울엔 비수기예요... (= 보릿고개)

개발바닥보딩

취미의 성수기에 회사가 비수기라니 정말...아이고 배야!!!

MysticDream

겨울철 퇴근은 남들보다 빠르게!!!

개발바닥보딩

아이고 배야! 아이고오오오!!