[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 주말마다 지산과 오크밸리만 줄기차게 다녔습니다.

지난 2월24일~25일 콘도잡고 오크밸리에서 마지막을 즐겼는데 삼일절이나 3월3일~4일에 대한 미련이 남더라구요.

지난주 상태도 좋은 건 아니어서 많이 망설여 졌는데 이번 비로 고민이 씻겨져 내려가 버렸습니다. (^^)

옼아~! 지산아~! 이번 시즌 즐거웠다. (^^)

엮인글 :

lusenski

*.142.250.42

강원도가 아직 남아 있으니...강원도쪽이 폐장할때까지는 아쉬움이 남아 있겠죠..

브레이크없는인생

*.190.203.72

강원도는 [보드장소식] 게시판과 용평리조트 홈페이지 웹캠을 보며 아쉬움없이 즐기겠습니다. ^^

태구언

*.40.183.236

저도 지산은 월요일에 가고나서 접었네요....하지만 내일부터는 용평이나 하이원 다니려고요~

브레이크없는인생

저는 용평이나 하이원 갈만한 시간과 돈이 없어서요...아쉬움 없어요...^^

태구언

*.40.183.236

다음 시즌에 지산에서 만나요~~

개발바닥보딩

*.194.63.200

삼일절에 강원권을 가시지요!

브레이크없는인생

삼일절에 다른 스케줄이 있어서 짬날때 용평 웹캠이나 즐기려구요...(^^)

개발바닥보딩

*.194.63.200

ㅎㅎㅎ다음시즌에 지산에서 뵈어요