(용평 개장 42일차.)

*. 날씨.

오늘도 아침에는 영하 13도, 하지만 기온 오르고 햇빛이 따뜻.

한낮의 곤돌라는 포근한 느낌. 구름, 미세 먼지없고 맑은 하늘.

바람은 대체로 잠잠했으나, 이따금 돌풍. 실버 삼거리 아래는

'메롱풍'.(바람 없는 줄 알고 속았지? 메롱~. ;;)

*. 설질.

레인보우 파라다이스. 11시부터 딱~ 내가 좋아하는 상태. ㅋ

4시 무렵까지, 약강설 바닥에 날이 잘 박히는 부드러운 느낌.

마지막에는 (단 한번만에)많이 반질거림. ;; (렌.파. 정상에서

4시 반에 썰매로 후송되던 스키어 있던데.. 빠른 쾌유를~.)

오늘 열린 레인보우 4. 11시반 무렵, 이용객이 적은 덕분인지

빙판도 없고, 강설 위에 고운 얼음 가루가 골고루 덮여 있음.

..) 레인보우 입구.

Resize of P190103002.jpg

..) 레인보우 삼거리. 이 부근만 자갈밭. 렌보1은 정설 이전.

Resize of P190103003.jpg

..) 레인보우 2 갈라지는 곳.

Resize of P190103005.jpg

..) 4 마지막 경사면.

Resize of P190103006.jpg

..) 레인보우 베이스에서 바라 본 모습. 3은 얼음 밭. ;;

Resize of P190103009.jpg

..) 삼거리 아래 경사. 앞의 리프트는, 곤돌라 안에서 담배를

피우겠다고 했다가 나한테 교육 받은 늙은이들.

Resize of P190103011.jpg

*. 인파.

곤돌라 대기줄 대체로 한산함. 오후 2시부터 2번 동안 약간.

그린에 소규모 학단 잠시. 들리는 말이, 옐로우는 바글바글.

*. 기타.

-. 파크 서서히 갖춰 가는 중. 메인 킥은 아니지만, 작은 킥에

립 만들어 짐. 레일/박스/드럼통.. 설치.

환타 상단 제설 멈춤, 아래쪽은.. 가 본게 아니라서 알수 없고.

혼자서 모든 곳을 움직이지 못합니다. 다른 분들 정보 공유가

절실한 시점. 앞으로 저는 주로.. 곤돌라에 있을 예정입니다.

-. 지난 번 '레드 실경사, 남중 고도로 계산' 이 인기가 없어서,

곤돌라 관련한 이벤트 기획했습니다. ^^

제목 : 특이한 곤돌라 캐빈을 찾아라~!

대부분은 모양이 같지만, 화물용(뚜껑 없는) 캐빈도 있구요.

아래 사진처럼 약간 다른 것도 있어요.

'') 눈치 채셨나요? 캐빈 앞/뒤에 있는 보드 거치대가 없지요.

..) 내부 장식도 다릅니다.

Resize of P190102008.jpg

저 캐빈 내부 진행방향 환기구 아래에 곤돌라 번호가 있어요.

거기에 '무지개 고글(보면 알아요)' 이 여러분을 반길 겁니다.

곤돌라 번호+(무지개 고글+)여러분 얼굴. 이 세가지 넣어서

사진을 찍어 가져 오면, 추러스나 닭꼬치(택 1) 쏘겠습니다.

기간은 일단 30일간, 잠정 인원 10명 정도 예상. (조정 가능)

혹시 이전에 찍어 놓은 사진은 가져와도.. 내가 보면 알아요.

'곤돌라 귀신' 을 속이려 들지 마시길~. ㅋ

-. "(주) 용평 리조트" 와 전~혀 관계없는 개인 이벤트에요~.

경품 비용 또한 개인 사비로 충당하는 것이고.

'용평에서 뭐 받고 하나 보다' 따위 미친 소리를 퍼뜨리거나,

근거없는 가짜 뉴스 만들면.. 인생의 쓴맛이 기다릴 겁니다.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

터프가이

*.39.10.139

나눔은 ㅊㅊ.
^^ 조심히 올라 오세요

덜 잊혀진

*.113.81.134

심심한가 봐요. ;; ㅋ

19시 버스니까, 뭐 좀 먹고 가야죠. ^^

터프가이

*.39.10.139

맛난 보양식 같은거라도 드시고 가세요~

덜 잊혀진

*.113.81.165

말씀이라도 감사요~. ^^

말당나귀

*.223.26.206

길쭉길쭉 시원하네요ㅋㅋㅋㅋ
아니 곤돌라 안에서 담배는 대체 할말을잃고마는

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 찍으면서, 말당나귀 님의 댓글을 예상했습니다. ^.^=b

여러가지 하더라구요. ㅋ

말당나귀

*.223.26.206

아~ 요즘은 각이 안나오더란말이죠
너무 현실적이게 나오는 슬픔ㅎ

덜 잊혀진

용평 오세요. 레인보우 입구에서 촬영 추천~! ㅋ

내나이가어때서

*.113.81.162

용평에서 머무는 동안 저희가족만 모르는 용평인기연예인을 볼수 있을까요?꾀나 유명인인데 왜 저는 얼굴을 모를까요..ㅠㅠ내일은 어떤 차림으로 나타나시나요?ㅎㅎ촌티 확나는 부부가 슬쩍 옆구리 찌르게용~^^

덜 잊혀진

저는 그냥 일반 이용객 이어라~. ;;

보드복이 아니라서, 어찌 설명 드릴 방법이 없습니다. ;;

내나이가어때서

*.62.190.96

ㅠㅠ 내 뱃속에서 나온 자식들인데 ..어찌저리들 다른지 컨디션 난조에..ㅠㅠ오늘 용평 뒤져볼랬는데..메가그린만 있었네용..이리 부지런하신 님 찾아 쪼꼬바도 줄려고 주머니 한켠에 자리잡고 있었는데..ㅠㅠ
뜻하지 않게 송일국과 삼둥이들은 봤네용ㅎ

덜 잊혀진

좋은 시간 보내셨기를 바랍니다~.

그린은 4시 50분 넘어서 단 한번. ;;

챙겨 주신 은혜, 잊지 않겠습니다.

내나이가어때서

*.33.178.248

같은시각 같은 슬로프에 있긴했네용^^

덜 잊혀진

*.113.81.139

^^/

Basket信

*.38.17.38

오늘 하루종일 골드에서 렌보까지 돌아다녔는데 덜님 결국 못 찾음....

덜 잊혀진

전화나 문자 주시지.. ;; ^^

badass

*.111.162.217

이쯤에 이유없는 폭설 한번 와주면 차암 좋을텐데 말이죠.^^

덜 잊혀진

이유가 있건 없건, 폭설은 진리입니다. ^^

warp

*.111.28.196

나이 먹었다고 다 어른이 아님을 다시금 깨우치게 되는군요. 저까지 있었으면 뼈까지 씹어먹었을텐데..

덜 잊혀진

"걸레는 빨아도 걸레" --> 교육 시켜도 소용 없을듯..

사나이외길

*.111.28.102

퀴즈가 어렵네요
닭꼬치는 못먹을듯ㅡ.ㅡㅋ

오늘은 사진이 많네요.ㅎㅎ

덜 잊혀진

엥? 그냥 특이한 곤돌라에서 인증샷 찍어 오면 되는뎅.. ;;

피츠버그

*.252.43.39

소식 감사합니다.

오전에 렌파에서 몸풀고 바로 렌4 두번 타고는 누웠습니다. 체력이 완전 저질이 되었네요.

그나저나 오늘 용평에 보드 타는 사람이 너무 없네요.

내나이가어때서

처음 온 용평.. 스키어들의 천국이라 촌내나는부부 여기 보더들이 별루없다..소심덩어리였는데..오늘 특히 그런날이 였나보네용^^

덜 잊혀진

원래도 적었지만, 지난 겨울부터는 가뭄에 콩 나듯. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.39.152.189

아니...렌보는 또 왜 가십니까? 무리하지 마세요.ㅎ

모름지기 사람은 놀던 곳에서 놀아야 합니다. ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋ 취재차(?) 갔었습니다. 환타 열려도 갑니다. ^^

타이탄s

*.76.206.211

이번엔 곤도라 탑승장 가서 "먼저 타세요~^^"*50 하면 되나요? ㅋㅋㅋ;

덜 잊혀진

ㅋㅋ 얼굴 좀 봐요~. ^^

내나이가어때서

가족여행2일차 애들 강습보내고 촌내나는부부 용평미아가 되는줄...왤케 커요? 골드계곡?잼났구용 메가그린도 광폭이라 좋았는데 경사도가 조쿰 아쉬웠어요 ..어떤슬롭을가면 좋을까용 추천해주셔용~^^

곰팅이™

*.237.84.103

레인보우 4 나, 레드 메인 추천드립니다..  ㅡ_-);;;

내나이가어때서

처음 온 용평인데 스키어들이 너무 많아 음청 소심해서..내일 한번 자신감 뿜뿜해서 타보겠습니당

덜 잊혀진

개인 취향을 모르는지라, 선뜻 말씀 드리기 어렵습니다. ;;

일단 여기저기 둘러 보시고 선택하시는게 어떠실지요? ^^

핑크보더피치ª

*.62.175.169

새해 복 이따만큼 받으세용:D

덜 잊혀진

우왕~, 꽃보더다~! ㅋ

복 많이 받으시고, 용평 오세요~. ^^

뚝백e

*.233.5.245

용평 멀어서 개장빵에만 가지만, 항상 덜님 소식 잘보고있습니다~~~대리만족중!

덜 잊혀진

개장빵에 오셨어요? 2박 3일간 있었는데.. ;;

다시 오실 때 연락 주세요, 추러스 쏩니다~.

김홍석™

*.114.22.163

올해 용평에서 볼 수 있으면 좋겠습니다

소식 잘 보고 있습니다

슬렁슬렁이시니 안보는 따로 걱정하지 않겠습니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

몇년 전에 번호 드렸죠? 오실 때 연락 주세요~.

참고로, 저는 남자를 좋아 하지 않습니다. ;; ㅋ

삐에로~

*.62.179.212

아..코스별로 안내 받으면서 타고싶네요 ㅋ

덜 잊혀진

누구세요? (.. )( ..) ㅋ