모바일용 영상보기 from 이정섭 on Vimeo.

2011.3. 용평리조트 레인보우

라이더 - 장성문. Jacky. 블랙레인

엮인글 :

Virus.R

*.13.164.116

레인보우 그립네요 ^^

스노우워커

*.134.210.200

레인보우에서 저렇게 카빙으로 쏘시는 세분 모두 대단하시네요 -_-b

영상편집도 너무 좋습니다. 추천한방 드리고 갑니다.

Ricky!

*.195.78.108

으악...  완전 멋지네요!!

형님들 열정적으로 타시는거 보면서 저도 걱정없이 타고 있습니다. 

앞으로 15년정도는 지금처럼 탈수있을것 같아서요.. ^^

세분 평균나이 48....  블렉레인님 빠지고 나시면.... 52.5.....  정말 놀랍습니다!!!! 

20/30대들 카빙 안부럽습니다.....

올 시즌에도 멋진 모습들 보여주세요!!!!!!!! ^^

3단기리

*.203.11.59

모스밖에 안보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

phumin

*.187.168.176

B.C도 보이는데요,,^^;

Ricky!

*.246.68.178

Salomon 도 보입니다~^^

보드업

*.52.98.96

요넥스 도 보이는군요..!!!!!!^^

익스트림

*.112.99.215

50까지 타도 꽤 타는거다..라고 생각 했었는데..절로 고개가 숙여 지는군요.

짝짝짝....

phumin

*.187.168.176

형님들 살살타세요,,,^^

제게 항상 희망을 주시는분들~~^^

MIX™

*.145.157.102

정말 형님들을 보면서 20년 스키인생 접고 보드를 시작한 제가 대견합니다...

이제 4학년 1반... 전 아직도 먼거 맞죠? ^^

올해는 꼭 한번 뵈요~~~ ^^

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.146.7.226

흐억,,, 세분 형님들 너무 멋있습니다^ ^!! 니노셀린 만세!!

밥보다보딩

*.37.10.35

리키님 댓글보고 적잖히 놀랐네요 ㄷㄷㄷ

대단하십니당~乃

롤모델이심(요)!!!

멋진 영상 감사합니다~~~

박안달

*.41.240.51

와... 세분 다 대단하시네요..

영상이랑 배경음악도 되게 좋으네요! 잘봤습니다 ^^

* 배경음악 좀 알려주세요~~ ㅠ_ㅠ

쟉슨

*.154.158.79

저는 앞으로 25년 탈래요ㅋㅋ

쌩~ㅋ

*.214.104.242

마흔되면 보드는 접을까 했는데

미안해 지네요

날아라가스~!!

*.222.4.76

노장투혼~!!!

뱅뱅™

*.49.159.20

아... 나도 저때까지 타고 싶은데.......;;;;;;

간지뽀끼

*.161.72.78

동영상 잘보고있습니다... ^^~

Joker혁군

*.167.52.186

블랙레인님 데크 길이가 어케 되죠~!? 저도 올해 모스리볼버 구입하려 합니다~!

M_Bro

*.209.28.178

멋있어여~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

phoenix.

*.93.186.222

형님들 완전 멋져요~ㅎㅎ

스닉 

*.172.201.14

영상 감사합니다~!

저도 저분들 나이때까지 타야할텐데 ㅜㅜ

새벽이술

*.180.169.36

도대체 나이를 거꾸로 드시나요...

형님들 연세를 생각하세요.....

오랜만에 뵈니 반갑습니다.

올시즌도 성문형님 잔소리가 기다려집니다. ㅎㅎ

MIOH

*.17.248.85

역쉬 대단들 하십니다...ㅋ

이번 시즌도 멋진모습 기대하겠습니다...

춤추는단무지

*.154.239.32

우 와~!~! 정말 말그대로 '익스트림 스포츠' 라는게 팍팍!느껴지네요

고양이어흥

*.40.54.12

아..빨리 시즌이 왔으면 하네요 ㅠㅠ

야피

*.39.218.38

오~ 살로몬 뱅뱅인가요? +__+d

하댕이

*.234.219.18

와..세분다정말..

입이다물어지지않는군요..

죽전사는개미-임우상

*.12.73.199

시원해~~~

레몽레인

*.55.216.164

오호..지은께서 보드 타시는 모습이 너무 너무 감동입니다..레인보우 코스 정말 험난한 코스입니다..

올해는 레인보우를 베이스로...ㅎㅎㅎ

남군

*.91.87.173

아~ 형님들 좀 쉬세요~~~

넘 멋있잔아요 -_-.....................

아흐~~

Airwalk

*.11.187.250

이야~ 멋지십니다!

잘보고갑니다^^

뽀딩제이♥

*.120.157.46

와아..... 그냥 와아........ 잘보고 갑니다ㅠ 영상에 놀라고 댓글에 나이보고 또 놀라고ㅎㅎ 멋지신 분들 + _+b

Zety

*.230.125.11

와~ 시원시원 하십니다~

두 달 밖에 안 남았는데 무쟈게 기달려지네요 -0-!

Vento

*.174.85.202

정말 대단하시죠 실제로 보고 깜놀;;;;;;;

짱이십니다!

주책

*.43.6.97

평균나이 52.5세 정말 대단하십니다.^^

그럼 나도 7년후에는 저렇게 탈 수 있다는 희망이........

™판때기보더

*.137.22.93

멋지십니다.  열성을 갖고 타시면서 체력 관리도 잘하시고 본보기가 되시네요..멋지세요;.

DAIJIRO

*.37.129.88

영상굳. 라이딩 굳. 다들 멋지십니다.

노랑바지님이 블랙레인님이신가요?  ^^=b

영상만 보고있다가 댓글보고 깜...........................짝 놀랐네요.

니트*

*.20.28.225

정말 굿굿굿~!! 멋지세요~~

뮤직맨 스팅레이

*.35.73.149

용평서 블랙 레인님 몇번 봤음니다 (레드메인 골드메인에선 맨투맨 강습중이신듯 슬라이딩턴 ) 상하체 로테이션 멀리서두 도움 감사함니다...

보드업

*.143.129.106

블랙레인 멋있네..

사사삭

*.12.35.52

헐!! 레인보우에서 저속도로 카빙하는거에 놀라다

댓글중 나이얘기에 또 놀라고 ...

좋은 영상 잘봤습니다~!

폭스레인

*.108.4.50

추천~강추합니다~!! 평균나이 50전후라는게 믿겨지지 않네요...블랙레인님 생각보다 젊군효 ㅎㅎㅎ

JDD

*.163.172.45

시원시원하네요~

Axum_

*.142.217.230

멋있네요..^^...

부럽기만 합니다...이번 시즌도 다치지 않고 조심히 타세요...^^

마징거

*.99.19.136

영상~참~ 시원하게 잘만드셨네요~~ㅎ

노란바지 입으신분은 라이딩 스타일이 확실이 멋지구여~~^^

전사_822406

*.87.61.208

살살 타세요..

많은 후배들에 본보기를 보여주시고 게십니다..

올시즌도 기대 할께요..

편집 영상도 완전 대박 입니다..

Claire S

*.158.18.42

형님 굿~~웃~!

정말 날고싶은

*.35.30.141

정말 정말 정말 감동먹었습니다...ㅜㅠ

영상만보고서는...역시 날렵하고 어릴때부터타야해...라고생각한 제무지한;; 생각이;;;

댓글보다;;;;;뒷통수한대 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

죄송합니다 형님들;;;;;;;;나보다 훨형님들..;;;;;;;;;;;

올해까지만 타고 고만타까라는 생각하는 저를 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

멘토들이십니다;;;;;;;꾸벅;;;;절로 고개숙여집니다;;;;;평균나이 50에 다시한번;;;;;;;;;;;;

어딜가면 저형님들을 볼수있나요????

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

정말 멋진 분들이시네요.. 박수!!