[헝그리보더닷컴 이용안내]

미세먼지 농도 : 높음

날씨 : 흐림

몸상태 : 찌뿌둥~~~

오전에 주간영업회의때 특별히 언짠은 일도 없었는데...

스트레스 겁나 받네요 ㅠㅠ

어디서 오는건지 모르겠어요...

막 짜증나고...

옆에서 누가 깐족데면 한대 쳐버릴꺼 같은데...

시스템 : 폭력성이 +100만큼 증가했습니다.

엮인글 :

개발바닥보딩

*.194.63.200

그럴땐 맛있는거 드세요

레브가스 

*.15.128.74

개발바닥보딩

아옼ㅋㅋㅋㅋ얄미운짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

모니터 때리면 물어내야 하는데...

EX_Rider_후니

더워 죽겠는데...망글까지 만들다니 ㅋㅋㅋ

이 연구는 잘못된듯...

전 겨울에도 선풍기 켜놓고 자요 ㅋㅋㅋ

"못 생길수록 추위 못 느껴"가 맞는듯...

라푸리

*.222.107.229

이런 연구도 있대요. 정확한가요?

첨부

EX_Rider_후니

이것도 안맞는거 같아요...

이유없이 공격적이진 않아요...

그냥 못생긴 애들 까는 연구인듯요

라푸리

*.222.107.229

점심은 맛있는 고기를 드세요

맛난 거 먹고 낮잠잠깐 자면 조금 낫겠죠

EX_Rider_후니

햄버거나...

Fly.High.

*.226.142.55

혹시 아침에 거울 보신거 아니에요?  ^_______________^

EX_Rider_후니

아 아까 아침에...

누가 게시판에 거울을...

개발바닥보딩

꺼진 모니터를 보셨다거나...ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

헐...몇번을 죽이는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ