[헝그리보더닷컴 이용안내]

대한극장옆 우일코팅에 인쇄물 엠보형압과 라미네이팅 의뢰하고

같이 보낼려고 중구청 뒤 도무송(톰슨)집에 있는 마닐라 판지를 구르마(핸드카)에 싣고 

갔습니다. 대한극장 건널목은 턱이 조금 있어서 빠르게 올라타야 합니다. 

올리지도 못하고 신호바뀌면 진짜 오도가도 못하죠.  ㅋ 

마닐라판지 무게가 박스당 3-40키로그람이고 4박스 이다 보니 중량이 만만한건 아니죠.

신호가 떨어지고 퀵 오토바이, 삼발이 오토바이등등 다 지나갈때가지 기다리고 사람들 싹 갈라진틈이 보이자

쎄게 구르마를 밀면서 달립니다. 휙~ 쿵!!  하면서 손잡이를 잡은 제 손에도 큰 충격이 왔고 

그 무거운 박스가 공중에 떴다가 안착을 하네요.

이 모습을 본 지나가던 20대 초반의 남녀 학생 4명이 "오,," 하면서 " 아수라발발타 아수라발발타 " 를 연신

말하는데 요즘 유행어인가봅니다.   ㅎㅎ  여학생 두명의 미모가 준 연예인급!.

아마도 동국대 연극영화과 다니는 아이들이 아닐까 생각되는 미모였죠.

아수라발발타 하는 모습을 보니 오늘 하루 피로가 싹 가시는 느낌이 뭔지 알겠네요. ㅋ 

저도 남자는 남자네요.  ^^;;

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

겨울인데 보드 안타시고 왜 일하세요 ㅋㅋ

스팬서

*.142.192.8

음반 10타이틀 만들어 놓고 보딩들어갑니다. ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

요즘은 책 안 만드시나요? 예전에 책소개 많이 해주셨는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

삼실에 사람은 없고... 시간은 안가고... [5]

• 쎈세이
  • 추천 수 0

설문! [22]

• 추천 수 0

아 떠나야하나 말아야하나 .. 100번고민중 ㅎ [12]

• 1198S
  • 추천 수 0

감옥살이하고 있어요 ㅠㅠ [2]

• 푸마
  • 추천 수 0

아싸 이번주말 월급날이네요 ㅎㅎ [12]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

데크 및 바인딩 시세 문의 file [3]

대한극장앞 아수라 발발타 애교. [3]

• 스팬서
  • 추천 수 0

턴벗어나고파~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

훌쩍훌쩍 [29]

• loveme
  • 추천 수 3

이용안내 위반. 지산 떴습니다~~~ secret [4]

데페 우드를 사고싶은데.. 왜??? [6]

• 초보™
  • 추천 수 0

대명..소소한 일상(?) [4]

• 1588-1515
  • 추천 수 0

노동당 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

크리스마스가 지나갔다!!! [3]

치느님이!!! [11]

• 청월야