[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전에 새로 샀다고한 와이즐리 면도기 사용후기 입니다.

스타터 세트 입니다.

면도기가 생각보다 좀 무게감이 있네영.

그립이 상당히 좋습니다... 뭔가 좀 편함...

리필 면도날 세트에는 커버가 없지만

이렇게 처음오는 세트에는 커버가 붙어 있더라구요...

음... 일단 상당히 잘밀립니다.

물론 처음이라 잘밀리겠지! 하는것도 있는데...

제 수염이 좀 뻣뻣하고 오늘 할때 9일만에해서 길이도 좀 길어진 상태였습니다.

표현하자면... 일반 면도기쓰다 처음 질렛트 만났던 그느낌???

죽죽 잘밀려갑니다...

그리고 면도기 보관법 사용횟수 그런 기본적인 메뉴얼이 있어서

사춘기 접어드는 학생에게 선물하기 제일 좋지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

가격도 저렴하고.. 면도날도 저렴해서 학생 용돈으로도 가능할듯..

오늘 문자왔는데 구매자를 통한 추가 할인이 있네영..

https://www.wiselyshave.com/r/4i6

스타터 세트 8900원인데 6900원에 해준답니당...

일본출발전에 시간이 남아서...

이제 전 출바아아아알!

에메넴

*.50.232.7

광고네..

레브가스 

*.62.204.188

새벽에 인나서.. 첫 댓글이 광고래유..
아니삼.. 광고아니에여 ㅠ
더 싸고 질 좋은 제품
더 할인 받고 사라고 뽐뿌를 주는....
저 뭐 커미션 받고 그런거 엄써여...

에메넴

*.50.232.7

광고라 생각했음 댓글 전에 차단하고 잠금했겠죠;;

저 이렇게 진지한 이미지였어요??ㅋ

레브가스 

*.38.21.135

흑흑흑... 제가 얼마나 흑흑...
무서우면.. 흑흑.. 흑흑...

낙엽만프로

*.68.164.14

대팍생 울 아들도 샀던데요. 제법 무겁더라구요. 싸다고 하던데... 제가 사용하는게 아니라...
다중날 인데 손가락 으로 눌러보니 날 들이 눌리는 느낌(탄력이 있어 휘는듯한...?)
비싸게 사준 전동 두고 저걸 구매했더라구요.
싸고 좋은거(전 사용안해봐서 모르지만 제 아들을 믿고...) 정보공유 라고 생각합니다. ^^

레브가스 

*.38.21.135

확실히 가성비가... 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ
밀리는감도 좋고
핸들이 무거워서 그립감도 좋고 ㅎ

에로푸우

*.223.32.232

호오 괜찮아보이네요 전기면도기는 좀 덜깍이는 느낌이 있고 날바꾸는면도기는 왠지 자꾸 돈 들어가는 느낌 있었는데 함번 구매해볼께요

스칼라

*.62.203.55

스팸이다!!!! ㅎㅎㅎ 잘다녀오세요 오늘 출국이시구만유

임양념

*.33.178.156

하도 광고 때려서 저도 사서 쓰는데 갠춘스하네여 ㅎㅎ 가성비 생각으로는 적절

다람쥐야

*.111.27.111

저도 어제 썼는데 밀때 좀 탁탁 걸리네요ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

날면도기 쓰시는분들.... 닥터블레이드라고 스프레이 세정제? 인데...

진짜 꼭 쓰세요 강추... 이거 쓰고 나서 날을 산적이 없어요.

면도전 면도후 한번씩 뿌려주면 피부트러블도 없고 날을 엄청 오래 씁니당

질레트 쓰시는분들 중에 날 교체로 많은 비용 쓰시는분들에게 강추 진짜 초강추.

스스로 임상을 작년 4월부터 올해 2월초까지 날1개로 써봤는데 짱짱합니당

다람쥐야

*.36.139.169

10개월을 날 한 개로요!??

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 좀 스스로 극단적인 임상(?) 실험을 했구요 ㅎㅎ

저번달인가 날 교체하여 스프레이로 꾸준히 세척하고 있는데 아직까지 짱짱 합니다.

글고 일단 정말 피부트러블이 없어요. 이게 너무 좋아요.

향긋한정수리

*.199.48.1

엄마가 방청소 하라고 했어? 안했어!!?

날라날라질주

*.4.246.206

오 좋아보이네요

張君™

*.243.13.160

광고하지 마셈. 질레트, 쉬크, 도루코가 짱임.

RoseDew™

*.236.27.2

일단 저도 지르고 아직 사용전.

일주일에 날 하나씩 쓰기에 질ret에 비해 엄청 저렴하서 좋네요.

얼른 사용해봐야는데..

밍서기

*.70.53.40

날 다썼는데 이글보고 방금 주문했어요 과연 ㅎ