[헝그리보더닷컴 이용안내]

인서트홀 길이....

요즘은 16mm 나사들도 기본 와셔 탑재해서 그냥 이 데크 저 데크 대충 쓰는데

오가사카 cts는 길이를 못 물어봤네요.

오가사카 라인이야 뭐 16mm짜리에 와셔 끼면 대부분 무리 없이 쓰는데 괜히 또 cts는 다릏게 내놓거나 그러진 않겠죠?

라면서 유니온 나사를 챙겨둠 ㅜㅜ

아, 진짜 그냥 보드 인서트홀 길이 하나로 통일해줬으면 ㅜㅜ

엮인글 :

완즈™

*.106.55.68

왠지 탑승분위기... ㅋ

일제데크가 좀 그런 문제가 있더군요. ^^;;; 특히 요넥스...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

일본 덱은 걍 맘편하게 유니온이나 플럭스나사로 쓰시면 맘편하시죠!

그나저나 출발할까요?

KINGCO

*.68.242.172

헉 이거 출발입니까?

오오미

*.36.130.237

잠시만요~ 로제타 보고오느라 늦었습니다 ㅋ

이거 휘팍행 맞죠?? 기사님 오라이~~

돼랑보더

*.127.147.77

탑승하기 에메하네요.....ㅎㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

일단 타야지 ;

콴 

*.120.188.199

일단 타고봅시다 ㅎ

nAVy_

*.36.141.237

띠띠빵빵

BUGATTI

*.2.48.26

출발알~~~!!!

Phoibos

*.38.195.7

이거타고 휘팍 가고싶당~♥

나르시아

*.36.158.18

출발했나요?

부산상남자

*.223.49.191

휘팍가는차 맞나요?

삼촌1호

*.112.47.8

잠깐만요! 용평행인줄 알고 잘못 탔어요!! 기사님 내려주세요. 아흑! 

부천준준

*.226.201.109

갑니까..?

Jay제이

*.62.163.18

가나요??.

양팔벌리고시선은멀리

*.199.156.47

갈듯하네요~

sweetyj

*.223.48.251

탈게요!

르꼴

*.41.97.87

물어보실거 있나요~ 데크가 있는데 바로 실측하면 되죠 ㅎㅎ

개스피드

*.33.178.121

분위기가 가는분위기!!

기사님 오셧다 그냥 가셧어요 ㅠ