[헝그리보더닷컴 이용안내]
요전번 겔노트1(우편함에넣음)과 겔노트3 를 길에서습득

수상한것이 안테나가 없기에 폰을 가지고
대리점가니까 오래전에 분실폰이었던것같다는데
조사해보니유심이 엉뚱한것이 꼳혀있다고 하시네요
결국 줏은지1일만에 분실폰을 원래 주인분께
찾아드리게 되었고
패턴 걸린것을 데이터보존 공장초기실행하였고 분실폰을 쓰던 어느 행자는
그안에 사진자료를 보니 주민증이 나와
신고되었습니다.

절도로 수배되실듯
U심으로도 분실추적되지않나?
햏자분은 왜 자기 민증을?
엮인글 :

용평헝그리알바

*.244.235.174

미스테리함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드 다이어트 믿다가 [6]

오전에 개판 이었네요? file [2]

혼자다니시는분들 언제부터 다니셨나요 ㅋㅋ [24]

• rhcdt
  • 추천 수 0

용평 시즌권은 솔직히 넘비싼거 아닌가요 [14]

택배 왔어요!! file [5]

담배충들아 [11]

• 카니
  • 추천 수 4

대명 2층개인락커 에서 젓가락 빌려주신분.. file [5]

• 희히히
  • 추천 수 4

익스트림왁스 인증 및 ppf 다이 준비완료! file [7]

• 펜줄놈
  • 추천 수 2

스텀패드인증~~ ㅎ file [35]

면접보고 왔는데... 미쳤나봐요. [17]

• -꼬마곰
  • 추천 수 1

인증은 지름이라 배웠습니다! file [26]

• Billy
  • 추천 수 12

애초에 말도 안되는 일 [5]

헬멧 중요성? [6]

살로몬 프로토콜 질문드립니다 [20]

엔화 환율이.. file [16]

제가 작년에도 말씀 드렸었죠...?? [6]

• 천야
  • 추천 수 0

이쁜 그 친구에게 삐져버린 이유 [32]

요즘 제가 푹 빠져있는거에요~ 요거요거 아는사람 푸쳐핸썹! file [12]

헙... 눈이 미친듯이 오네요 file [2]

16년 5월6일 근무 하는날 출석부 [22]