[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 저건 제 이름입니다...

좀 거짓말이라도 100%라고 해주면 어디가 덧나는거니 쳇 -.-

http://kr.shindanmaker.com/291824

반엘

*.162.177.65

크리스마스까지 애인이 생길 확률은 .........죄송합니다. 차마 말씀드릴 수가 없습니다. 죄송합니다.

개무시당함 ㅠㅠ

드리블

*.187.170.199

200%나왔어요;; 둘중하나 고르라는 조언도;;

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

000에게 크리스마스까지 애인이 생길 확률은 -100%입니다. .....혹시 커플이세요? 크리스마스엔 솔로가 되시겠네요.

100% 라고 좋아했는대.

이거 뭐밍.. 있던 애인도 사라 진다는거임?

핫초코보더

*.141.149.177

아 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (저는 0프로...ㅠ)

이펭귄

*.154.163.204

커플은 하지 말라그러네요 안했습니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

올해 크리스마스까지 아닌거 아시죠?

얄야리

*.107.213.118

!!!!!!!!!

야근의요정

*.253.143.139

172%에 꽤 이상형ㅋㅋㅋ^^;;; 하지만 유부인게 함정!

*날아라*

*.6.1.2

저도 172%라능...

[Rivers]

*.33.160.206

0.4% ㅡㅡㅋ0%만도 못하다고 ㅡㅡ

oneluv13

*.99.203.168

0프로네요 ㅋㅋ
유부이므로 괜찮아요 ㅋㅋ

손톱사진

*.194.193.114

전 200% 피터진다네요
유분데 우짜지

安生己於樂

*.243.38.17

전 100% 라는데 2.5차원의 여친은 뭥미???

S_crew송양

*.255.136.43

크리스마스까지 애인이 생길 확률은 .........죄송합니다. 차마 말씀드릴 수가 없습니다. 죄송합니다.

안생겨요... ㅠㅠ

보드나 열심히 타렵니다...

피타입

*.7.20.2

제로

AW5M

*.109.30.16

-200% 이신분...?

벨벳원숭이

*.95.7.100

OOO에게 크리스마스까지 애인이 생길 확률은 61.4%입니다. 8개월 가까이 남았으니 이정도면 뭐 꽤 높은 확률?.

왜 8개월 남았나요....