[헝그리보더닷컴 이용안내]

겐세이의원ㅋ

인터넷뉴스보다 야당 이은재의원이 장관한테 겐세이 하지말라고 발언대해 댓글이 대박 웃깁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 댓글러들 글 센스는 정말 인정ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 이은재란 국회의원 만들어준 강남사람들 손발이 오그라들겠어요ㅋ
교수도 했던양반이 주옥같은 발언들이 유투브에 가득합니다ㅋ
엮인글 :

제이케이

*.38.10.156

"...'300 이하 찍어치기 금지'를 숙지하고 다시 초선의원의 마음으로 돌아가 신중한 마음으로 큐를 잡기 바란다"

모 당의 논평 내용이더군요 ㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.158.43.163

웬만하면 정치 성향은 언급안하려 했으나 이건 인성과 기본의 문제인지라 ㅋㅋㅋ 오늘 와이프하고 열번은 더 돌려보고 한참 웃었습니다 ㅎㅎㅎ

초짜보더83

*.111.1.249

예전 ms오피스 도입과 관련해서 "사퇴하세요" 하셨던분..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평...비... file [8]

웰리힐리(웰팍) 쿠폰 필요하신분 계신가요 file [11]

웰팍 3월 4일에 미니파크, 하프 종료 file [3]

• 레가시
  • 추천 수 2

웰팍 4인 리프트 50%할인권 필요하신분~ [3]

• yorory
  • 추천 수 3

강원도 가는 고속도로 지금 어떤가요? [5]

스프링 브레이커....ㅜ file [15]

강원도 비 엄청오네요... [2]

오늘은... file [8]

• WKD주민
  • 추천 수 1

다들 들떠계신데.. [6]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 3

오늘은... file [1]

오늘은.... file [5]

강원도 눈 진짜 엄청 오네요... [2]

보드복 도착 했어요 실착 인증 !! file [48]

유니온 프로그레스 M에 트라이던트 250 착화 샷 입니다 file [10]

강원도는 겨울왕국(운전조심하세요) file [3]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 1

바보인증.. 도와주세요.. [19]

• 라푸리
  • 추천 수 2

ㅎㅎㅎ대단하신 분들 file [12]

• 아키1000
  • 추천 수 3

하이원 현재 file [6]

ㅋㅋ 마누라가 하이원으로 떠나갔습니다 [25]

강원도 정선 뉴스 file [12]