안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

비시즌에 친구, 동생이랑 술한잔 하다 급 합류하게된 카트라이더 팀을 소개합니다...

그동안 홀로..맨땅에 헤딩하며 트릭에 도전하다.... 초대형빨대를 꼽을수있는 기회라서..

잽싸게 덥썩 미끼를 물어버린....^^;. 주베이스는...휘팍.....나홀로....하이원...ㅡㅡ;;

아직 제대로 같이 타면서 연습다운 연습, 팀원이 다 모인적은 없지만...하루 연차내고...

놀러간김에..짧게나마 티져 느낌으로 카트라이더팀이 어떤색깔의 어떤 분위기의 팀인지...

느낌만 살짝 담아봤습니다....초대형 빨대 2번인..나머지 한분이 참석을 못해 아쉬웠던.....

시즌 종료전까지 다같이 모여서 제대로된 영상 한편 만들수 있을진 모르겠지만....

항상 즐겁고 펀펀하게 안전보딩을 목표로 신명나게 즐겨보겠습니다....^^v

스폰서

아직낙엽(노정식) : 오가사카코리아, 스미스코리아, 2XB

Ku K(쿠크) : 엑스게임스노우, 그레이

조선인KJ : 무소속

그리고 나머지 1인 : ?

엮인글 :

캡틴아메리카

*.115.59.43

작명 센스 실화 입니까 !? "카"빙 & "트"릭 라이더 !!

짧아서 너무나 아쉬운 영상 추천 합니다 ! ㅎㅎ  

조선인KJ

*.161.90.47

제가 작명한건 아니지만...제 취향이랑은 안맞는걸로...ㅎㅎ

나름 센스돋는 작명인것 같긴합니다...ㅎㅎ ^^

규니보더

*.182.226.164

작명센스

조선인KJ

*.161.90.47

카트라이더...라니............

레몽레인

*.235.48.40

잘봐습니다
ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.235.48.40

잘봤습니다
너무 멋 있어요
ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

좋게봐주셔서 감사합니다.~~^^

스노영

*.95.122.169

와 카트라이더 진짜 쩌네요!! ㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

뭔가 BGM으로 빰~~빰~~~빰~~~빰....빠빠빠가 나와야 할것같은...ㅎㅎ

덕소개썰매

*.194.110.120

조선인님의 C-T촬영 잘 판독중입니다
뭔가 기럭지 뼈마디들이 길쭉길쭉 모델 같으신분들이 썰고날고 하시니 멋짐 더블증폭이네요! 나머지분은 누구신지 모르겠지만 아무튼 조선인님 포함 보드계의 f4같은 느낌날거같습니다~

조선인KJ

*.161.90.47

저도 아직 실물로 뵌적이 없는분이지만...대형빨대 No.2 인것 확실합니다..ㅎㅎ

BadDancer

*.44.95.150

아직낙엽님인거 같은데, 라마가 보이는건 저 뿐인가요? 다들 너무 멋지십니다.  추천~

조선인KJ

*.161.90.47

헝글닉넴은 아직낙엽님이지만..노정식님으로 더 알려진 최고의 올라운더중 한분이죠..ㄷㄷㄷ

연구형

*.101.193.248

카트 멋집니다 ㅎㅎㅎ 노잼식님은 진짜 명불허전 이시내요~

조선인KJ

*.245.23.197

노잼식님이 올해 허리가 영 시원찮아서..ㅠㅠ 최고의 올라운더죠..ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

다 좋아요! 이름도 그래픽도 편집도 라이딩도 트릭도. 크으~~

조선인KJ

날씨가 이래서...날짜가 이래서....본영상을 만들수 있을런지 ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

속도감 좋네요...^^

조선인KJ

다들 말아타기보단...약간 쏘는 타입이라 그래보이나 봅니다..ㅎㅎ

Alchemist_OS

*.33.165.53

와우 제가 좋아하는 분들이 다 모이셨네요....
본영상이 너무 기다려집니다!!

조선인KJ

본영상을 만들수 있을런지..이제 시즌 중후반으로 접어드는데

아직 다같이 모여본적이 한번도 없습니다..ㅠㅠ

하미HaMi

*.43.128.190

카트라이다 재밌아보여요 ㅎ 멋집니다

조선인KJ

첨엔....작명센스보고 욕했었는데....호응이 괜찮네요..ㅎㅎ ^^

*.70.59.118

진짜 카트라이더 영상인줄 알았네요ㅎㅎ
잘 보고 갑니다 멋진영상 가대 할께요^^

조선인KJ

모방은 창조의 어머니인걸로...^^ 감사합니다.~~

Ellumi

*.91.7.130

노잼식님 인스타에서 보고는 누군가 했는데.......ㄷㄷㄷㄷ

Hipdown

*.70.59.118

"비밀글입니다."

:

파리루베

*.7.230.5

카빙과 연계한 자연스런 트릭들 넘 멋있어요!!