안전보딩

*.143.19.141

앗!!!!!1111
아프겠당

항구니

*.249.112.136

허걱....아프겠어요-_-;;

두리_혁ㅋ

*.38.99.32

완전 죽음인데 역엣지 ㅠ_ㅠ..... 음청 아프겠당;;;

라거

*.144.104.80

저 둔탁한 소리...............ㅜㅜ

잇힝*^^*

*.74.144.195

헐.. 중독성영상입니다.

o겸둥보더o

*.105.44.217

헬멧같은데...다행이삼 흐밍~

튕겨

*.40.81.159

앞으로 역엣지보다 뒤로 역엣지가 2만배 더 무섭던데..ㅋ 언제나 찾아오는 역엣지~

훈~!~

*.100.224.108

어~~허,,,, 보는이가 마이 없네요,, ㅎㅎ 타구싶다..

라뽁이 보더

*.79.199.109

허리 아프겠3

청년귀족

*.124.41.47

아.. 비니, 고글 다 날아가고 별이 보이던 기억이..
올해에는 상체보호대가 잇어서 다행입니다.
하이바도 써야겟네요.

오렌지빛눈

*.242.50.111

외국 동영상 보다 우리나라 동영상 보니 아스팔트에서 타는 거 같네요....-.-;;;
저희 나라처럼 안 좋은 환경에서 타는 보더들이 또 있을까요?

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

안전보딩하세요....

리_코

*.245.127.253

헉 ㅠㅠ

돈가방

*.111.188.163

또 봐도 즐겁군요 ^^;...
저두 똑같은 장면 훨 많을꼬예염.. 흐흐

DIM™

*.165.109.125

뒤로 역엣지 걸려 정상을 바라보고 있는 체공시간... 생각만 해도 끔찍하네효.. T0T ..
이렇게 한번 당할 때 마다.. BS 하기가 점점 더 어려워 진다는.. T-T

혈열단신

*.235.38.175

119 불러 드려야되나?

DONGUN[동군]

*.244.197.34

아프겠다;;

씨넷

*.128.223.134

속도라두 줄이시지 ㅡㅡ;

날틀™

*.214.8.76

넘어져도 좋으니 지금 당장해보고 잡다~ ㅠㅠ

신군

*.229.170.84

아이구아이구~

간지간지간질보더

*.29.62.83

역엣지에 공포를 세삼느끼게 해주는 동영상 넘어지신분은 괞찮으신지??

쇼군57

*.75.74.21

등으로 랜딩되서 한동안 숨이 막혔을텐데..~

◈열정보더◈

*.196.94.189

도실때...시선이 덜돌아가셧네여...^^;
저도 마~이 당했쏘 ㅜ_ㅜ

까마구^^

*.8.253.54

캬캬~~지난시즌..절 보는듯..ㅎㅎ궁디랑 옆구리가 저걸보니까 아직두 움찔움찔..ㅎㅎ

스트라이프[수유]

*.148.231.119

ㅎㅎ 쪼꿈 들돌아갔네염 ...ㅋ

웰컴투보드골

*.127.175.150

진짜 아프시겠3.ㅠ

허접보더..

*.157.38.232

역엣지에 사과 쪼게지는 느낌 해본사람많이 알져....
너무아퍼 악 소리도 못지르는.....ㅜㅜ

탁이

*.35.53.107

역엣지...
갈라지는 아픔과...
무언가 나오는것 같은 느낌...
화장실가서 피나오나 확인해본적도 있다죠..ㅡ.ㅡ

카빙맨

*.90.95.196

아...
중독동영상

처음에 착지시 잘못되엇나요?
그래서 다음에 역에찌가 걸렷나?

아무쩌럭 몸조리 잘하시길

뭐 꺠지는 소리나던데

러브진영

*.106.33.59

왜날라가시는지? 전혀모르겠3

올해는 살살타셔야겠네요ㅡㅡ;;

앤드류

*.229.94.210

180이 다 못돌아서 역엣지걸린거죠.... .. 덜돌아서 힐엣지쪽 역엣지걸린겁니다...

┗●.●┛벌받자!!

*.70.100.53

저 느낌이 생생하게 다가오네요......목 인대가 늘어 났다죠...저거하고..제가 두번이나~

끝없는 시행착오~

★보키★

*.218.87.47

레메님이3????아프겠다~ 근데 왜케웃긴거야~ㅋㅋㅋ

간지쏭~

*.151.147.166

악~~~아푸셧겠어여~ㅡ.ㅜ

바람47

*.236.101.153

여기 어딘가요?? 슬롭 무쟈게 딱딱해 보인다~ 무섭삼~--;;

batman

*.239.226.253

안일어나네요...저 숨이 탁 막히는 느낌....으으

꾀꼬리

*.149.248.7

엄청 아프겠네요..

simba2002

*.155.158.253

스피드로 보아선 원래 180정도는 무난히 하시는 분이 분명~~~~
이번엔 슬립을 넘 의식한 나머지..그만...^^;; 암튼 스피드에 한표~!!!!!!!

머리긁적

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호~~~

니꼴라

*.117.201.77

마지막에 촬영하던 분 으악소리 어디서 많이 듣던 목소리네요..ㅋㅋ

Fashion/보야~

*.239.10.205

X꼬에 마테카솔이라도..^^:

숯깜댕이

*.119.237.11

ㅠ,.ㅠ

셀라

*.104.124.49

얼마전 제 모습을 보는듯...

데스티니

*.194.19.205

죽었다...흐미

보드킹™

*.207.200.12

죽었겠3;;;-0-;; 속도보니 저보다 고수신거 같은뎅;;;

의식하시다가 시선을 뒤로 안보시고 카메라를 보시려는듯;;ㅋㅋㅋ

저도 수도없이 저렇게 해봤죠;;;ㅋㅋ

★팅크★

*.0.235.195

오오 뷁 사이드~~~ 몇번 저러고나면 두려움이 ! ㅎㅎㅎ 앞으로 역엣지는 버틸수 잇삼! 뒤로 역엣지는 피하고 싶삼 ㅜ.ㅜ

뇽~뇽~뇽~!!

*.79.202.177

어우~ 끔찍~!!! 생각하기도 싫삼~~

sini*^^*

*.58.71.38

헉...역엣지...정말 무서워~~!!
마이 아프셨겠다~!

어슬렁~

*.224.52.68

소리도 나오지 않는 아픔! 공감대 형성입니다..
숨도 칵칵! 막히고, 아파 죽겠는데.. 하늘엔 시원한 슬로프 바람만 분다는... ㅋㅋㅋㅋ

-MIN-

*.86.74.154

역엣지..
덜덜덜,

다행이다..
이번시즌엔
헬멧이 생겨서..